В конце напишу, что начинки могут быть абсолютно разными, это и жаренные с луком грибы, и ветчина с сыром, и вообще любая начинка, на которую у вас хватит фантазии, курица очень хорошо практически со всем сочетается. На первый взгляд может показаться, что это достаточно муторно, но вся зачистка от костей заняла у меня не более 15 минут, единственное условие, старайтесь делать как можно меньше дырочек. Прежде, чем снять нить уже с приготовленного рулета, дайте ему остыть немного, а иначе он развалится. На подачу такого рулета как холодной закуски, постарайтесь его максимально остудить. Рулет готовится очень быстро, пока я все выкладывала, он же почти запекся, так что блюдо довольно-таки легкое и быстрое в приготовлении, а так же оно придаст разнообразие вашим рецептам приготовления курицы, и может быть вполне праздничным и дешевым в исполнении
Скоро мой рулетик запечется до конца, я его остужу и выложу на всеобщее обозрение то, что получилось у меня на сегодняшний день
В конце напишу, что начинки могут быть абсолютно разными, это и жаренные с луком грибы, и ветчина с сыром, и вообще любая начинка, на которую у вас хватит фантазии, курица очень хорошо практически со всем сочетается. На первый взгляд может показаться, что это достаточно муторно, но вся зачистка от костей заняла у меня не более 15 минут, единственное условие, старайтесь делать как можно меньше дырочек. Прежде, чем снять нить уже с приготовленного рулета, дайте ему остыть немного, а иначе он разв...
Конечно попробуйте и не бойтесь, первый раз конечно покажеться, что не очень легко, но вы поймете как это делать удобно лично вам и потом это может стать вообще дежурным блюдом (у меня так было, когда меня научили его готовить)
Natalia_777:, Конечно попробуйте и не бойтесь, первый раз конечно покажеться, что не очень легко, но вы поймете как это делать удобно лично вам и потом это может стать вообще дежурным блюдом (у меня так было, когда меня научили его готовить)
Elena Prekrasnay: покажи потом что на срезе получится
Сейчас, забодаю фотик и покажу, только он еще не остыл, а я голодная, отрезала краешек, там морковку не очень хорошо видно, но уже можете пожелать мне притного аппетита
Elena Prekrasnay:, Сейчас, забодаю фотик и покажу, только он еще не остыл, а я голодная, отрезала краешек, там морковку не очень хорошо видно, но уже можете пожелать мне притного аппетита
Ой, я на ночь начиталась, дык мне приснилось, что я сама кости из курицы вытаскиваю, у меня не получается, и при этом боюсь курью кожу не поранить...аааах.... не смогу наверное после этого сна приготовить такую вкуснятину..
Ой, я на ночь начиталась, дык мне приснилось, что я сама кости из курицы вытаскиваю, у меня не получается, и при этом боюсь курью кожу не поранить...аааах.... не смогу наверное после этого сна приготовить такую вкуснятину..
Тоже вчера начиталась на ночь - заснуть долго не могла....кушать хотелось
Сеня с утра отправила мужа в магаз за курицей. Щас разморозицца и буду ее мучить
Тоже вчера начиталась на ночь - заснуть долго не могла....кушать хотелось Сеня с утра отправила мужа в магаз за курицей. Щас разморозицца и буду ее мучить
Тоже вчера начиталась на ночь - заснуть долго не могла....кушать хотелось Сеня с утра отправила мужа в магаз за курицей. Щас разморозицца и буду ее мучить