Что приготовить? Из чего готовить? Чем новеньким угостить домашних?
Здесь все ответы на ваши вопросы, ведь на форуме столько хороших хозяек, у которых свои фирменные рецепты с которыми они готовы поделиться...
Если Вы нашли тему которой ещё нет в данной подборке, пишите мне в личку(с копиеей ссылки на топ), обязательно добавлю для общего пользования.
Что приготовить? Из чего готовить? Чем новеньким угостить домашних? Здесь все ответы на ваши вопросы, ведь на форуме столько хороших хозяек, у которых свои фирменные рецепты с которыми они готовы поделиться... Если Вы нашли тему которой ещё нет в данной подборке, пишите мне в личку(с копиеей ссылки на топ), обязательно добавлю для общего пользования.
Что приготовить? Из чего готовить? Чем новеньким угостить домашних? Здесь все ответы на ваши вопросы, ведь на форуме столько хороших хозяек, у которых свои фирменные рецепты с которыми они готовы поделиться... Если Вы нашли тему которой ещё нет в данной подборке, пишите мне в личку(с копиеей ссылки на топ), обязательно добавлю для общего пользования.
Здорово, вот так подборочку я нашла, спасибо! Люблю готовить в мультиварке, все рецепты под нее уже приспособила. И много чего беру из приложения "Готовим с Redmond"
Здорово, вот так подборочку я нашла, спасибо! Люблю готовить в мультиварке, все рецепты под нее уже приспособила. И много чего беру из приложения "Готовим с Redmond"
Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни недоварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни недоварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале. Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо...