что из него можно приготовить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЧеРеМосЯ ©
надо семена удалять? или можно с ними? |
Цитата |
---|
Misya:
рецепт аджики из кабачков |
Цитата |
---|
Ольга Скокова:
Еще один вариант фаршированных кабачков, на этот раз с мясом и рисом. Кабачок «Бодрячок» Для этого блюда подойдут переросшие кабачки, с которыми порой не знаешь что сделать. Понадобится 2 крупных кабачка 500 г мясного фарша 1 яйцо 1 луковица 5 ст.л. риса 100 г сыра 3 помидора 2 зубчика чеснока Соль Приготовление Кабачки нарезать на куски длиной 5-7 см. Удалить семена. Варить 5 мин в подсоленной воде. Рис отварить. В фарш добавить нарезанный лук, сырое яйцо, соль. Начинить кабачки фаршем, запекать на противне 20 мин при 200 градусах. Приготовить соус из тертого сыра, измельченных помидоров, чеснока и майонеза. Вынуть кабачки из духовки, залить соусом. Запекать еще 20 мин. И подавать! |