Еще мне нравятся вкусненькие и в меру остренькие Жареные кабачки с чесноком Кабачки нарезают кольцами, солят и обжаривают на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки. Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой. Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.
Еще мне нравятся вкусненькие и в меру остренькие Жареные кабачки с чесноком Кабачки нарезают кольцами, солят и обжаривают на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки. Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой. Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. ...
Могу предложить рецепт, как приготовить кабачок. Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорамиЗапеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки - с мясным фаршем, помидорами и сыром.Продукты Кабачки - 1,2 кгФарш из говядины - 500 гПомидоры - 8 шт.Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 гСметана - 150 гЯйца - 4 шт.Томат-паста - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 0,25 пучкаЗелень укропа - 0,25 пучкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Чтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами, подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить. Помыть все овощи и зелень.Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Фарш добавить к луку, посолить и поперчить. Помешивая, обжарить до готовности.Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фаршу.Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить.Яйца взбить с солью.Сметану добавить к взбитым яйцам, перемешать.Противень смазать растительным маслом. Половину кабачков выложить первым слоем.Следующий слой - фарш.Затем - оставшиеся кабачки.Сверху выложить помидоры.Залить яичной смесью.Посыпать зеленью.Затем по всей поверхности распределить сыр. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать запеканку из кабачков с фаршем и помидорами 40 минут.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами готова.
Могу предложить рецепт, как приготовить . Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорамиЗапеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки - с мясным фаршем, помидорами и сыром.Продукты Кабачки - 1,2 кгФарш из говядины - 500 гПомидоры - 8 шт.Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 гСметана - 150 гЯйца - 4 шт.Томат-паста - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 0,25 пучкаЗелень укропа - 0,25 пучкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по...
Могу предложить рецепт, как приготовить . Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорамиЗапеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки - с мясным фаршем, помидорами и сыром.Продукты Кабачки - 1,2 кгФарш из говядины - 500 гПомидоры - 8 шт.Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 гСметана - 150 гЯйца - 4 шт.Томат-паста - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 0,25 пучкаЗелень укропа - 0,25 пучкаСоль - по вкусуПерец черный молотый - по...
Подавайте в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясу кабачки тушеные со сливками. Жирность сливок можно регулировать по своему усмотрению. Чем они жирнее, тем гуще будет сливочная подлива. Состав: лук репчатый 150 г; морковь 200г; чеснок два зубчика; сливки 150 мл; зелень пучок; измельченный мускатный орех одна чайная ложка; масло растительное по вкусу; соль, перец.
Морковь почистите, нашинкуйте тонкими слайсами. Обжарьте на капле растительного масла. Луковицу порежьте полукольцами, кабачки – брусками. Выложите подготовленные ингредиенты на сковороду к моркови. Обжаривайте в течение пяти минут. Вылейте в сотейник сливки, посыпьте специями, измельченным чесноком, потушите ингредиенты под крышкой семь минут.
В конце готовки посыпьте гарнир зеленью, подавайте в горячем виде.
Подавайте в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясу кабачки тушеные со сливками. Жирность сливок можно регулировать по своему усмотрению. Чем они жирнее, тем гуще будет сливочная подлива. Состав: лук репчатый 150 г; морковь 200г; чеснок два зубчика;...
Подавайте в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясу кабачки тушеные со сливками. Жирность сливок можно регулировать по своему усмотрению. Чем они жирнее, тем гуще будет сливочная подлива. Состав: лук репчатый 150 г; морковь 200г; чеснок два зубчика;...
Приготовление - Нарежьте кабачки и баклажаны одинаковыми кружками, предварительно вымыв их и очистив. - Приготовьте заправку для запеканки, обжарив мелко нарезанный лук и растертые в пюре помидоры на оливковом масле. Добавьте чеснок и специи по вкусу. - Уложите в форму нарезанные кусочки кабачка и баклажана, залейте томатной заправкой. - Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке запекается 50 минут при температуре 190 градусов.