в поиске нашла одну тему про Термомикс и два разнонаправленных мнения...одни в восторге, что штука такая классная, другие, что очень дорогая...
... а у меня волею судеб она есть, но так и стоит без дела в упаковке, даже ни разу за несколько месяцев и не открыла ...нет пЩему-Та желания ее осваивать...
...видимо не такой я кулинар.
вот и думаю, а вААаабще она мне нужна? dntknw
в поиске нашла одну тему про Термомикс и два разнонаправленных мнения...одни в восторге, что штука такая классная, другие, что очень дорогая... ... а у меня волею судеб она есть, но так и стоит без дела в упаковке, даже ни разу за несколько месяцев и не открыла ...нет пЩему-Та желания ее осваивать... ...видимо не такой я кулинар. вот и думаю, а вААаабще она мне нужна? dntknw
взвешивает,
варит,
парит,
пассерует (обжаривает),
тушит,
вымешивает (тесто, фарш),
взбивает,
обланжиривает (ошпаривает),
отделяет косточки,
эмульгирует,
кипятит,
сам себя моет,
следит за временем и температурой,
перемешивает,
режет,
шинкует,
измельчает,
рубит,
дробит,
размалывает,
растирает.
зачем тогда я нужна на кухне буду.... меня же из дома выгонют....
не... я его не куплю.... Ваш Термомикс... взвешивает, варит, парит, пассерует (обжаривает), тушит, вымешивает (тесто, фарш), взбивает, обланжиривает (ошпаривает), отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, сам себя моет, следит за временем и температурой, перемешивает, режет,...
а я в нём ребёнку в паровой корзине овощи варю....
а ещё как миксер... для коктейлей там молочных... ну, или если что-то перемешать. теста жидкие. всякую выпечку перепобовала из рецептной книги ...
морковку не на тёрке тру для супов, а на нём измелчаю... иногда там для супа того же что-н. измельчаю в нём и пассирую.... а ну и как весы, конечно ))) о! и морсы в нём варю.. в общем использую как могу! люблю я его.... )))
а я в нём ребёнку в паровой корзине овощи варю.... а ещё как миксер... для коктейлей там молочных... ну, или если что-то перемешать. теста жидкие. всякую выпечку перепобовала из рецептной книги ... морковку не на тёрке тру для супов, а на нём измелчаю... иногда там для супа того же что-н. измельчаю в нём и пассирую.... а ну и как весы, конечно ))) о! и морсы в нём варю.. в общем использую как могу! люблю я его.... )))
У меня есть такая штука - довольна и очень. Год жили без плиты только ею обходились - даж муж доволен оставался. Сейчас плита есть , но привязанность сохранилась - и детенку готовлю, пюрехи различные делаю и ликеры варю и тесто мешаю постоянно, салаты нарезаю и в качестве пароварки пользую. Стоимость свою агрегат отрабатывает, имхо.
У меня есть такая штука - довольна и очень. Год жили без плиты только ею обходились - даж муж доволен оставался. Сейчас плита есть , но привязанность сохранилась - и детенку готовлю, пюрехи различные делаю и ликеры варю и тесто мешаю постоянно, салаты нарезаю и в качестве пароварки пользую. Стоимость свою агрегат отрабатывает, имхо.