кто какие овощи кладет в рагу и вобще как готовит?
( у меня капуста цветная, баклажаны, кабачки, помидоры, морковка, зелень, перец красный сладкий, картошка) -
а как правильно их приготовить, какие положить какие оставить - не знаю..
кто какие овощи кладет в рагу и вобще как готовит? ( у меня капуста цветная, баклажаны, кабачки, помидоры, морковка, зелень, перец красный сладкий, картошка) - а как правильно их приготовить, какие положить какие оставить - не знаю..
я делаю: капустка разная, очень мелко порезанная, пережариваю лук чеснок и морковь, туда капусту и баклажан и перец сладкий, добавляю соевый соус, риса немного, чуток воды шоб тушилось (но с начало поджариваю, потом воды)...ну и айвар (но у вас его нет ,но это смесь сладких перцев моркови ипомидор, ну как типа нашей икры кобачковой, только поострее, получается вкусно...
я делаю: капустка разная, очень мелко порезанная, пережариваю лук чеснок и морковь, туда капусту и баклажан и перец сладкий, добавляю соевый соус, риса немного, чуток воды шоб тушилось (но с начало поджариваю, потом воды)...ну и айвар (но у вас его нет ,но это смесь сладких перцев моркови ипомидор, ну как типа нашей икры кобачковой, только поострее, получается вкусно...
*NIAGARA*: с рисом тож рагу делают чтоли? и какой рис кладёшь?
приколько, когда его совсем немного и когда он не как каша конечно)))))
В основном добавляю либо такой прям тёмнокоричневый длинненький, либо дикий (чёрный длинный очень ,по сравнению с круглым )
Он не раваривается сильно, и его с начало поджарю, а потом уж чуток воды добавляю, ну это всё как бы в одной сковороде....
Красиво ,овощи и такие почти как тоненькие палочки чёрненькие риса....и вкусно
*NIAGARA*:, приколько, когда его совсем немного и когда он не как каша конечно))))) В основном добавляю либо такой прям тёмнокоричневый длинненький, либо дикий (чёрный длинный очень ,по сравнению с круглым ) Он не раваривается сильно, и его с начало поджарю, а потом уж чуток воды добавляю, ну это всё как бы в одной сковороде.... Красиво ,овощи и такие почти как тоненькие палочки чёрненькие риса....и вкусно
Я кладу в рагу все то же самое, можно добавить белокочанную капусту, репчатый лук. Можно чего-то не положить, если нету, например, баклажаны, красный перец. От этого рагу хуже не будет. 8-)
Я кладу в рагу все то же самое, можно добавить белокочанную капусту, репчатый лук. Можно чего-то не положить, если нету, например, баклажаны, красный перец. От этого рагу хуже не будет. 8-)
Я любля домляму, но она с мясом, ням-ням)))
Тушится мясо (в оригинале баранина, я делаю с телятиной, или говдиной) + лук полукольцами, а сверху РАГУ))) выкладывается слоями:
морковь толстыми кружочками
зеленый перец
баклажаны
картофель
капуста
помидоры
солим, заливаем подсолнечным маслом, добавляем приправу зра (зира) если есть и тушим-томим 1,5 часа не мешая, ням-ням ароматно и о-о-очень вкусно
ЗЫ. Овощи режутся крупными кружочками с палец толщиной, помидоры на 8 частей, капуста крупными прямоугольниками
Я любля домляму, но она с мясом, ням-ням))) Тушится мясо (в оригинале баранина, я делаю с телятиной, или говдиной) + лук полукольцами, а сверху РАГУ))) выкладывается слоями: морковь толстыми кружочками зеленый перец баклажаны картофель капуста помидоры солим, заливаем подсолнечным маслом, добавляем приправу зра (зира) если есть и тушим-томим 1,5 часа не мешая, ням-ням ароматно и о-о-очень вкусно...
кабачки и баклажаны в месте -тож вкусно.....
Особенно, если взять маленькие кабачки, разрезать на пополам и сделать их как лодочки, ну середину убрать ,и положить туда чуток поджаренные баклажаны, лук морковку, перец сладкий помидорки ,с верху майонезика добавить ,ну там приправок положить....и в духовочку......очень вкусно получается
кабачки и баклажаны в месте -тож вкусно..... Особенно, если взять маленькие кабачки, разрезать на пополам и сделать их как лодочки, ну середину убрать ,и положить туда чуток поджаренные баклажаны, лук морковку, перец сладкий помидорки ,с верху майонезика добавить ,ну там приправок положить....и в духовочку......очень вкусно получается