как грится...женщина может из ничего сделать салат, прическу и истерику...
...предлагаю остаовиться на первом.
мой вклад в накопление Красный салат
для него необходимо:
пара больших помидор, которые нарезаются квадратиками
банка красной фасоли с соком, а не просто консервированная
и пакетек кириешек
все ингридиенты перемешиваются, соль перец по вкусу... быстро и вкусно
как грится...женщина может из ничего сделать салат, прическу и истерику... ...предлагаю остаовиться на первом. мой вклад в накопление Красный салат для него необходимо: пара больших помидор, которые нарезаются квадратиками банка красной фасоли с соком, а не просто консервированная и пакетек кириешек все ингридиенты перемешиваются, соль перец по вкусу... быстро и вкусно
Я уже как-то писала этот рецепт (единственно, что надо чтобы он отстоялся с часик):
крекер рыбки перемешать с майонезом, сверху помидоры кубиками, сверху сыр на крупной терке.
Салат обычно проходит на ура
Я уже как-то писала этот рецепт (единственно, что надо чтобы он отстоялся с часик): крекер рыбки перемешать с майонезом, сверху помидоры кубиками, сверху сыр на крупной терке. Салат обычно проходит на ура
А если не летом, то я в принципе салат собираю из того что в холодильнике (чаще всего яблоко, сыр, кукуруза, что нить из мясного, например курица отварная из бульона, помидорки, если есть- все кубиками и с майонезом!)
А если не летом, то я в принципе салат собираю из того что в холодильнике (чаще всего яблоко, сыр, кукуруза, что нить из мясного, например курица отварная из бульона, помидорки, если есть- все кубиками и с майонезом!)
1 банка сайры или ставриды, сардины, скумбрии в масле, 4 вареных вкрутую яйца, 2 плавленых сырка, 1 головка репчатого лука. Рыбу хорошо размять. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
Обычный батон - нарезаем кусочками по 1 см толщиной и обжариваем на маргарине ( сливочное масло быстро подгорает). Слегка натираем чесночком. Сверху кладем 1 чайную ложку майонеза, кружочек помидорки.Все солим, перчим и украшаем веточкой петрушки.
1 банка сайры или ставриды, сардины, скумбрии в масле, 4 вареных вкрутую яйца, 2 плавленых сырка, 1 головка репчатого лука. Рыбу хорошо размять. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. Обычный батон - нарезаем кусочками по 1 см толщиной и обжариваем на маргарине ( сливочное масло быстро подгорает). Слегка натираем чесночком. Сверху кладем 1 чайную ложку майонеза, кружочек помидорки.Все солим, перчим и украшаем веточкой петрушки.
Может не подойдёт но:
Как мы тут быстро делаем салат:
Одну банку рыбы консерва(кто какую любит)+лук порей порезанный кольцами и всё...ну кто ещё посолить или майонеза или масла оливковава))))
Может не подойдёт но: Как мы тут быстро делаем салат: Одну банку рыбы консерва(кто какую любит)+лук порей порезанный кольцами и всё...ну кто ещё посолить или майонеза или масла оливковава))))