У меня муж в последнее время стал покупать на развес чаи всякие разные и такие вкусные ммммммм....
подсадил меня на зеленый чай(очень помогает справится с жарой и жажду убивает).
У меня муж в последнее время стал покупать на развес чаи всякие разные и такие вкусные ммммммм.... подсадил меня на зеленый чай(очень помогает справится с жарой и жажду убивает).
я очень люблю чай! люблю с бергамотом, фруктовый, зеленый совсем нет:(
у меня всегда в шкафу 5-6 видов чая, поэтому ко мне любят чаевничать приходить!
сейчас есть: ромашковый, с бергамотом, дикая вишня, клубничный зефир, наглый фрукт:) и конечно черный!
вот..если за день не выпью чай, то чувствую себя подавленной, усталой..следовательно я чайный наркоман:)
я очень люблю чай! люблю с бергамотом, фруктовый, зеленый совсем нет:( у меня всегда в шкафу 5-6 видов чая, поэтому ко мне любят чаевничать приходить! сейчас есть: ромашковый, с бергамотом, дикая вишня, клубничный зефир, наглый фрукт:) и конечно черный! вот..если за день не выпью чай, то чувствую себя подавленной, усталой..следовательно я чайный наркоман:)
а у меня самый любимый чай Маргентау - цветочный зеленый. Но я его нашла только на Малышева в магазине "Чай,кофе" и стоит он дорого.
Еще люблю травяной сбор "Совершенство" - оч.вкусно особенно с цукатами. И под настроение Ройбуш "крем-карамель"
а у меня самый любимый чай Маргентау - цветочный зеленый. Но я его нашла только на Малышева в магазине "Чай,кофе" и стоит он дорого. Еще люблю травяной сбор "Совершенство" - оч.вкусно особенно с цукатами. И под настроение Ройбуш "крем-карамель"
ройбуш тоже любим...еще форсман...
очень уважаем зеленый с жасмином, чай с бергамотом, фруктовые чай не очень люблю, смеси нравятся травяные, у форсмана "Чаша дракона"...ммм...полродины готова продать:) Еще нравится чай забыла как называется, ну он ручной обработки, такие шарики, а в воде "распускается". Пили "китайские фонарики" с лотосом, какие-то там жемчужины с жасмином. Очень вкусно.
К нам тоже приходят часто попить чайку
ройбуш тоже любим...еще форсман... очень уважаем зеленый с жасмином, чай с бергамотом, фруктовые чай не очень люблю, смеси нравятся травяные, у форсмана "Чаша дракона"...ммм...полродины готова продать:) Еще нравится чай забыла как называется, ну он ручной обработки, такие шарики, а в воде "распускается". Пили "китайские фонарики" с лотосом, какие-то там жемчужины с жасмином. Очень вкусно. К нам тоже приходят часто попить чайку