А я пью токо зеленый....от черного изжога начинаеться... В последнее время пристрастилась к зеленому чаю с мятой (Ява)....ваще балдею....особенно в жару приятно пить....
Раньше любила фруктовые щас неперивариваю...надоели... Люблю еще самодельные чаи бабушки в саду из "всего что есть"...мммм....вкуснятина
А я пью токо зеленый....от черного изжога начинаеться... В последнее время пристрастилась к зеленому чаю с мятой (Ява)....ваще балдею....особенно в жару приятно пить.... Раньше любила фруктовые щас неперивариваю...надоели... Люблю еще самодельные чаи бабушки в саду из "всего что есть"...мммм....вкуснятина
Чёрный чай с корицей и молоком (я добавляю обезжиренное), "подсадила" на него всех своих знакомых. Сначала все недоумевают от такой смеси, а потом "за уши не оторвёшь" от чашки.
Чёрный чай с корицей и молоком (я добавляю обезжиренное), "подсадила" на него всех своих знакомых. Сначала все недоумевают от такой смеси, а потом "за уши не оторвёшь" от чашки.
Оличная(Helgavna): кофе не вредноли а?
наркоманка чтоли кофейная??
Я так то тоже кофейная наркоша, но для разнообразия и чай люблю. А кстати в чае(особенно зеленом) кофеина больше, чем в кофе. Только в нем еще тонин содержиться, который действие кофеина нейтрализует слегка
Оличная(Helgavna):, Я так то тоже кофейная наркоша, но для разнообразия и чай люблю. А кстати в чае(особенно зеленом) кофеина больше, чем в кофе. Только в нем еще тонин содержиться, который действие кофеина нейтрализует слегка
У Гринфилд с бергамотом - весчь!!!
А зеленые - из Китая...не сравнить с тем что у нас продают. Прям подсела на них крепко так:) Улон, Малихуа....ммммм:)
Цитата
Мамуленция: Чёрный чай с корицей и молоком
Просто с корицей не впечатлил...надо поробовать с молоком:)
У Гринфилд с бергамотом - весчь!!! А зеленые - из Китая...не сравнить с тем что у нас продают. Прям подсела на них крепко так:) Улон, Малихуа....ммммм:) Мамуленция:, Просто с корицей не впечатлил...надо поробовать с молоком:)
Я люблю зеленый
чай, называется "жасминовый зонтик" из серии "чайные сокровища
поднебесной" (рчф). Он в бокале распускается, как цветок и аромат у него
очень приятный и нежный, а вкус чуть сладковатый. Сказка а не чай
Я люблю зеленый чай, называется "жасминовый зонтик" из серии "чайные сокровища поднебесной" (рчф). Он в бокале распускается, как цветок и аромат у него очень приятный и нежный, а вкус чуть сладковатый. Сказка а не чай
В последнее время предпочитаю крупнолистовые зеленые и черный чаи, без ароматизаторов и добавок. Но иногда хочется с "вкусным" запахом, раньше пила только такие, сейчас уже не могу... На натуральное потянуло))
В последнее время предпочитаю крупнолистовые зеленые и черный чаи, без ароматизаторов и добавок. Но иногда хочется с "вкусным" запахом, раньше пила только такие, сейчас уже не могу... На натуральное потянуло))
обожаю гринфилд с корицеи и апельсином "Кристмас Мистери., Honey Rooibos,с карамелью тоже вкусный и ароматный,Spring Melody.черный, и еще много много,хочу попробовать - гринфилд ,Тропикал мавел зеленый(с ананасом,),с виноградом,Манго де лайт,Barberry Garden(с барбарисом),Vanila Wave.
обожаю гринфилд с корицеи и апельсином "Кристмас Мистери., Honey Rooibos,с карамелью тоже вкусный и ароматный,Spring Melody.черный, и еще много много,хочу попробовать - гринфилд ,Тропикал мавел зеленый(с ананасом,),с виноградом,Манго де лайт,Barberry Garden(с барбарисом),Vanila Wave.