А я люблю душистый перец и гвоздику... Причём добавляю её в самые неожиданные блюда, например, когда картошку варю
Предпочитаю покупать специи по отдельности, хотя и готовые смеси некоторые иногда использую...
Кстати, вы не в курсе, где в Екатеринбурге продаётся целый кардамон? А то я уже дошла до того, что покупаю наборы для глинтвейна и выковыриваю его отттуда tired
А я люблю душистый перец и гвоздику... Причём добавляю её в самые неожиданные блюда, например, когда картошку варю Предпочитаю покупать специи по отдельности, хотя и готовые смеси некоторые иногда использую... Кстати, вы не в курсе, где в Екатеринбурге продаётся целый кардамон? А то я уже дошла до того, что покупаю наборы для глинтвейна и выковыриваю его отттуда tired
мне очень нравятся приправы польские, причем научилась и смотрю теперь на состав приправы-если есть глютамат натия я ее просто не беру.
как то пользовалась приправой "провансальской" (польский злопекс) - теперь ее вообще нигде нету, а очень хочется, еще очень понравилась приправа в замороженых овощях по итальянски (почти песто), хортекса, тоже во все супы и макароны добавляла
кари - добавляю во все супы с куицей, весеннюю к ней, еще бывает салатная - в салатик с капустой и маслом и овощами
кавказкая - для мяса и фаршика жареного,
еще нашла такую приправу - ореховая, тоже в мясо и фарш жарить
мне очень нравятся приправы польские, причем научилась и смотрю теперь на состав приправы-если есть глютамат натия я ее просто не беру. как то пользовалась приправой "провансальской" (польский злопекс) - теперь ее вообще нигде нету, а очень хочется, еще очень понравилась приправа в замороженых овощях по итальянски (почти песто), хортекса, тоже во все супы и макароны добавляла...