вот эта их "основная нота" есть и в других их "вкусностях", не только в морковке ну очччеееень вкусно, тут ещебамбук их попробовала... Чахну, одним словом *pie*
на Шарташском рынке, покупаю у одной "бригады" все время, если набираю больше чем на 150 раблов, еще спросят "Чем угостят" и грамм 100 еще добавят чего угодно.
Я чахну от красной капустки (20 руб/100 гр), капустки с шафраном (там еще огурчики, перчик 40 руб/100 гр), бамбук (40 руб.), фунчоза (40 руб.)
и еще я полюбила в последнее время готовить без соли, все на приправках
А я обожаю базилик и добавляю его по возможности везде. Особенно хороши с ним борщ и свинина. И еще базилик очень хорошо сочетается с чесноком.
Еще укроп и петрушку часто добавляю, тоже во все блюда, от омлета до супов.
Про другие приправы особо ничего не знаю, буду ждать выступлений опытных "приправоведов".
А мне с юга привозят иногда (Сочи, Адлер). Особенно люблю те, которые называются Для супа и Сванская соль. Аромат - обалденный, никакие пакетики магазинские не сравнятся! Стараюсь пользоваться только ими.
Мне тоже нравится Карри, только вот мужу не нравится, ему кажется что какой-то ароматизатор желтый добавлен. Люблю солить рыбу с приправой для корейской морковки, там смесь перцев такая ароматная. Еще, может не в тему, открыла для себя чай: черный + листья ирландской розы(каркаде) + имбирь(бывает в пакетиках, но я покупаю корешком, в Кировском), он как перчик намного пощипывает и для простудного горла полезен. Давайте уже чайную страничку заведем!
Мне тоже нравится Карри, только вот мужу не нравится, ему кажется что какой-то ароматизатор желтый добавлен. Люблю солить рыбу с приправой для корейской морковки, там смесь перцев такая ароматная. Еще, может не в тему, открыла для себя чай: черный + листья ирландской розы(каркаде) + имбирь(бывает в пакетиках, но я покупаю корешком, в Кировском), он как перчик намного пощипывает и для простудного горла полезен. Давайте уже чайную страничку заведем!
*umnik* Девочки, попробуйте приправы и специи с колобком (на пакетике) "Приправыч" они очень свежие всегда и ароматные. Производитель г.Новосибирск, компания "Проксима". Сейчас во все магазины завозят, в "Пятерочках" точно есть. 8-)
*umnik* Девочки, попробуйте приправы и специи с колобком (на пакетике) "Приправыч" они очень свежие всегда и ароматные. Производитель г.Новосибирск, компания "Проксима". Сейчас во все магазины завозят, в "Пятерочках" точно есть. 8-)