я делаю конвертики с творожной, яблочной начинкой, язычки,все уходит вмиг
не в темку конечно, но я стряпаю по 70-80 сосисок в тесте, еле хватает на два дня, правда сосиски беру малышок и они получаются в два раза меньше магазиных и конечно вкусных...и конечно никакое сравнение со столовскими
я делаю конвертики с творожной, яблочной начинкой, язычки,все уходит вмиг не в темку конечно, но я стряпаю по 70-80 сосисок в тесте, еле хватает на два дня, правда сосиски беру малышок и они получаются в два раза меньше магазиных и конечно вкусных...и конечно никакое сравнение со столовскими
Я очень люблю маленькие прирожки с мясом к бюльону. Варишь булбон, достаешь из него мяско, перекручиваешь его на мясорубке и добавляешь жаоенный лук. Делаешь маленькие пирожочки и , выпекаешь их мит 15 и лопаешь с бульоном. Только пирожков нужно много, очень вкусно
Я очень люблю маленькие прирожки с мясом к бюльону. Варишь булбон, достаешь из него мяско, перекручиваешь его на мясорубке и добавляешь жаоенный лук. Делаешь маленькие пирожочки и , выпекаешь их мит 15 и лопаешь с бульоном. Только пирожков нужно много, очень вкусно
А у мои мужички любят рулет из слоёного теста. Очень просто и быстро.
Раскатываю чуток тесто, кладу начинку из ветчины (или варёной колбасы) и сыра, которые мелко режу на кубики или соломкой, сварачиваю рулетом, выпекаю пока не подрумянится красиво. После нарезазаю получается красиво и вкусно. Правда очень быстро съедают его.... нам с бабушкой иногда не достаётся
А у мои мужички любят рулет из слоёного теста. Очень просто и быстро. Раскатываю чуток тесто, кладу начинку из ветчины (или варёной колбасы) и сыра, которые мелко режу на кубики или соломкой, сварачиваю рулетом, выпекаю пока не подрумянится красиво. После нарезазаю получается красиво и вкусно. Правда очень быстро съедают его.... нам с бабушкой иногда не достаётся
А у мои мужички любят рулет из слоёного теста. Очень просто и быстро. Раскатываю чуток тесто, кладу начинку из ветчины (или варёной колбасы) и сыра, которые мелко режу на кубики или соломкой, сварачиваю рулетом, выпекаю пока не подрумянится красиво. После нарезазаю получается красиво и вкусно. Правда очень быстро съедают его.... нам с бабушкой иногда не достаётся
а я так частенько делаю: Улитки с беконном и сыром
бекон порезать мелко...сыр на тёрку всё перемешать со сметаной
на слоёное тесто размазать начинку....скрутить в рулет...нарезать кусочками 3-4см......макать кусочки в взбитое яйцо и на противень...
печ в духовке 20 мин
а я так частенько делаю: Улитки с беконном и сыром бекон порезать мелко...сыр на тёрку всё перемешать со сметаной на слоёное тесто размазать начинку....скрутить в рулет...нарезать кусочками 3-4см......макать кусочки в взбитое яйцо и на противень... печ в духовке 20 мин
Тесто раскатать, положить в смазанную форму, на него выложить сспассерованный до мягкости лук(2 шт.), посыпать натертыми плавленными сырками(2 шт), залить взбитым яйцом(2 шт.-немного оставить для смазывания). Сверху второй пласт теста, смазать и на 20 мин. в духовку 200 С. Есть сразу
Вкуснотища нереальная, муж в первый раз даже не понял с чем пирог
А я недавно пирог делала с плпвленными сырками. Тесто раскатать, положить в смазанную форму, на него выложить сспассерованный до мягкости лук(2 шт.), посыпать натертыми плавленными сырками(2 шт), залить взбитым яйцом(2 шт.-немного оставить для смазывания). Сверху второй пласт теста, смазать и на 20 мин. в духовку 200 С. Есть сразу Вкуснотища нереальная, муж в первый раз даже не понял с чем пирог
а я кармашки делаю, раскатываю квадраты примерно 15 на 15. обжариваем все вместе грибы лук морковку и куринное мясо кладем на середину, собираем тесто по кругу в центр получется как мешочек, завязываем зеленым луком(пером) и на 35 минут при 180 градусах, еще никто не отказывлся от добавки))
а я кармашки делаю, раскатываю квадраты примерно 15 на 15. обжариваем все вместе грибы лук морковку и куринное мясо кладем на середину, собираем тесто по кругу в центр получется как мешочек, завязываем зеленым луком(пером) и на 35 минут при 180 градусах, еще никто не отказывлся от добавки))