ну смотря какое у Вас настроение
хотите что-нибудь праздничное? или повседневное?
Жареное или запеченое?
варианты могут быть разные?
1.запечь целиком в духовке (можно немного нафаршировать морковью, чесночком, обмазать травками)
2.разразать, и сделать отбивные (в кляре/без кляра)
3. разрезать и сделать рулетики (с начинокй из сыра, грибов и т.д.)
4. разрезать и запечь в духовке (сверху то придумается +сыр)
5. сделать бефстроганов
У меня вместо рукава (я не знаю, что это такое - фольга. Раньше сперва быстро обжаривала на сковороде, потом в фольгу и в духовку. А недавно прочитала (у В. похлебкина), что для лучшего вкуса/сочности и мягкости правильнее мясо готовить долго при низкой температуре
Я неделю назад делала в фольге, первый раз и очень понравилось, я на несколько кусков разрезала, положила в кастрюльку, туда нарезала лук крупными кольцами, выдавила чеснок, майонезу, кетчупа чуть-чуть, посолила, поперчила и поставила на 20 - 30 минут в холодильник, потом всё это выложила в фольгу и в печку засунула, приготовилось за час, очень мягкое и вкусное!
Я делаю рубленные котлетки. Т.к. муж охотник, делаю их косули или лося, реже из куры или свинины. Кусок мяса 600-700 гр. примерно нарезаю на мелкие кубики (рублю), 0,7 на 0,7 мм примерно, лучше конечно очень острым ножом. Потом добавляю соль, перец чёрный, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке и тоже в эту массу добавляю, муки примерно 3/4 стакана стандартного, перемешать всё хорошо и жарить на сковороде на растительном масле. Ложкой выкладывать и формировать уже на сковороде нетолстые котлетки-оладушки, жарить на среднем огне. Жарятся они очень быстро, а получается осень вкусно: нежные и мягкие !