Делала чебуреки с мясом, мясо полусырое получается.
Теперь вот муж хочет беляши.
Думаю, прожарить фарш и тестом залепить.
Но, ведь обычно кладут сырой фарш.Как он прожаривается, интересно.
Наверное, много масло надо? Или еще какой секрет? Помогите!!!
Я, я умею:) Сначала их жарю дырочкой вниз, а потом переворачиваю и в дырочку ложечкой масло со сковородки подливаешь, чтобы оно там кипело. Все замечательно прожаривается!
Я, я умею:) Сначала их жарю дырочкой вниз, а потом переворачиваю и в дырочку ложечкой масло со сковородки подливаешь, чтобы оно там кипело. Все замечательно прожаривается!
Знать бы еще как эта дырочка выглядит, нашла беляши в Казахской кухне - там тоже написано дырочка должна быть, а покупные то ведь без дырочки. Я так представляю, защипывать надо с краев, а в середине место оставить незащипанное.
сори за офф. расчет лука. У меня малая, три года. чего бы понимала в кулинарии, а лук тоже не ест ни в каком виде . из супа вытаскивает, из салата выбирает...!
сори за офф. расчет лука. У меня малая, три года. чего бы понимала в кулинарии, а лук тоже не ест ни в каком виде . из супа вытаскивает, из салата выбирает...!
Лук-то наш, может, и стрескает, а вот укроп если углядит - откажется сразу, даже микокусочек. У них это как-то не с вкусовыми предпочтениями связано...
Лук-то наш, может, и стрескает, а вот укроп если углядит - откажется сразу, даже микокусочек. У них это как-то не с вкусовыми предпочтениями связано...
А у нас сама просит бывает салат с луком (зеленым), он когда в масле размокнет совсем не горький. Зелень (траву всякую) раньше выбирала, теперь все лопает, правда, бывает выкобенивается.
еще фарш нужно чтобы не густой был . я всегда подразвожу тепленькой водичкой - всегда получаються сочные и прожареные чебуреки . кстати та же ерунда ток лук вообще ни в каком виде не едим