вот достала из морозилки кольца кальмаров, в Ашане прикупила, и думаю что бы такое приготовить, кроме жульена ничего не придумывается!
подкиньте рецептиков, плииз!
вот достала из морозилки кольца кальмаров, в Ашане прикупила, и думаю что бы такое приготовить, кроме жульена ничего не придумывается! подкиньте рецептиков, плииз!
А может в салатик? Или именно горячее? Девочки, а может кто вспомнит... Я когда-то в гостях фаршированных кальмаров ела. Вкуснятина, но чо внутри- не помню(
Беф-строганов можно. обжарить с луком и морковкой, засыпать мукой, еще немного пожарить, добавить молоко, зелень, соль, чуть-чуть потушить и готово. Долго только не гот овьте, то станут резиновыми.
я фарширую грибами. обычные шампиньоны из банки мелко нарезать, обжарить с луком. если немного масла сливочного добавить. кальмары "зашиваю" зубочистками, заливаю сметанным соусом и тушу не больше 5 минут. получается очень вкусно!
Можно фаршировать овощами из заморозки. Обжарить, добавить рис варёный, можно гречу или ничего не добавлять. + специи, сверху посыпать сыром и майонезом. Зубочистки не надо и так всё прекрасно держится.