У меня старшей вот-вот 5, младшей скоро 3. Я уже старая, 35 стукнуло (в смысле для деторождения, конечно).
Я хочу третьего, пока остатки здоровья позволяют. Ваше мнение?
У меня старшей вот-вот 5, младшей скоро 3. Я уже старая, 35 стукнуло (в смысле для деторождения, конечно). Я хочу третьего, пока остатки здоровья позволяют. Ваше мнение?
Так ведь и мои все на уши ставят. И дома кавардак. Вот я думаю: придешь в чувство, точно не захочешь это все по-новой. А родишь, так уж деваться некуда, на, воспитывай:-)
у меня старшая клянется. что будет помогать, она старается, только маленькая еще, за ее стараниями еще и прибирать надо:-)
А материально как? У нас сначала было не так много расходов:одежда, игрушки - все осталось. А сейчас уже больше: взнос за садик х2, секция (хоть там и копейки тоже). вы какие-нибудь льготы пользуете7
Нет у нас никаких льгот. Вру, за садик половина.
У нас старшей почти 8 было, второй 6 исполнилось на тот момент. Если один ребенок будет, то, конечно, намного проще, чем с двумя сразу. Пока соберетесь, старшая подрастет, где-то приглядеть, бутылочку подать и то помощь.
Материально тянем нормально. Выхожу на работу, потому что декретный заканчивается.
Ну, по поводу возраста, вы зря так рассуждаете. Меня мама в 41 родила. Много знакомых, кто ближе к 40 родил. Теперь на это смотрят намного спокойнее, чем 20-30 лет назад.
К тому же, детки делают маму моложе.
А по поводу рожать или нет... В личку мою гляньте.
Я не жалею ни капельки, что мои лапоньки у меня есть.
Нормально справляюсь. Помогают старшие немного. Раньше труднее было, пакостили много, теперь подросли, соображают, что можно, а что нельзя. В садик ходим с 1,5 лет.
С 1-го выхожу на работу, не знаю, как буду успевать по дому.
Я же шить-вышивать люблю, где-то и на это время хочется урвать.
А муж Ваш что говорит?
Мне кажется, тут важно, чтобы оба родителя хотели.
У меня один такой крендель знакомый взял да и срулил от жены: типа мы так не договаривались, я ещё пожить хочу.
Всяко ведь бывает.