Слышала о том, что бываю случаи, что беременность уже наступила а месячные не прекращаются какое-то время. У меня странная ситуация. Меня подташнивает периодически. Хотя вроде здорова. раньше ничего подобного не замечала. Думала что забеременела. Но началась менструация. Но она продлилась всего 3 дня. У меня такого никогда не было. Обычно 5-6 дней. У кого-нибудь было что-нибудь подобное подскажите!!
у меня месячные шли до 14 недели, но немного и недолго....кстати про тесты, они врали и говорили мне, что не беременна (и это на 10 неделе то!!!), так что сходите к врачу
Девченки присоединяюсь к вам
до месячных голова кружилась несколько дней и болела (у меня ваще очень редко голова болит), потом пришли они (начались с мазни) - но при етом абсолютно безболезненно (?) (обычно я загибаюсь так что с постели встать не могу, таблетки не всегда спасают), были менее обильные, но дольше, в конце еще долго мазало
что ето? у кого нить так было?
У меня так со второй беременностью было, живу, как живу месячные по расписанию, а тут уже беременности 12 - 14 недель, а через месяц уже лялька шевелится, всё так быстро, я беременной и находиться-то неуспела Врач одна сказала, что двойня, наверное, была, только один плод "рассосался" и вышел.
а кровь или узи где делать? в больнице везде очереди не успеваю по работе, если только платно в частной, то где в районе Эльмаша
и что с собой надо на узи?
у моей приятельницы до 4-го месяца они были, а у нее бесплодие диагноз, поняла, что беременна, когда малышка зашевелилась, пошла на узи, ей говорят: у вас девочка. И так бывает.
Ну, на Эльмаше есть ЕМЦ ул. Ст. Большивиков,5 тел. 333-04-62, а еще на Уралмаше есть МЦ Шанс ул. Уральских рабочих, 55-б тел. 337-08-91, 338-56-44. Позвони и узнай, удачи!!!!!
Девочки. Мне все на работе говорят, что , не беременна ли ,я . Животик, такой хорошенький, было два дня задержки (мазало только), сегодня пришли монстры, но животик все такой же и подташнивает с утричка. Делала тесты они отрицательные, и что же это тогда, такого животика у меня никогда не было. Да и руки к нему все время тянутся. Что со мной? может тоже беременна, а я не понимаю,а???