Девочки, подскажите пожалуйста!
Меня жутко тошнит, мутит, головокружение последний месяц. Неделю бегаю в туалет через каждые 2-3 часа, небольшие боли внизу живота. Месячные прошли с задержкой и не так как обычно. Тест отрицательный. Была у терапевта, сдала все анализы, все хорошо, с желудком тоже особо никаких проблем нет.
Сегодня была у гинеколога, мне сказали, что матка не увеличина, что наверное застудила просто. В общем беременности нет.
Может ли врач ошибаться и быть беременность?
Девочки, подскажите пожалуйста! Меня жутко тошнит, мутит, головокружение последний месяц. Неделю бегаю в туалет через каждые 2-3 часа, небольшие боли внизу живота. Месячные прошли с задержкой и не так как обычно. Тест отрицательный. Была у терапевта, сдала все анализы, все хорошо, с желудком тоже особо никаких проблем нет. Сегодня была у гинеколога, мне сказали, что матка не увеличина, что наверное застудила просто. В общем беременности нет....
Привет всем!!!!! Подскажите мне пожалуйста! Была задержка...пощла к врачу сказали матка на недель пять тянет...радости было!!!!!! через неделю пошли месячные..вызвала скорую...сказали выкидыш...сделали узи сказали беременности никкой нет просто месячные....предложили госпетализацию...я отказалась...пошла сдала кровь на ХГЧ 6,1...что это может быть???? Что подскажите??? тест тоже вторую полосочку показывает но очень не четкую......
Привет всем!!!!! Подскажите мне пожалуйста! Была задержка...пощла к врачу сказали матка на недель пять тянет...радости было!!!!!! через неделю пошли месячные..вызвала скорую...сказали выкидыш...сделали узи сказали беременности никкой нет просто месячные....предложили госпетализацию...я отказалась...пошла сдала кровь на ХГЧ 6,1...что это может быть???? Что подскажите??? тест тоже вторую полосочку показывает но очень не четкую......
a u menya nichego ne poluchaesta:(((ochen xochu lyalika,no .... proveryalas,skazali vse normalno.a pochemy -to ne mogu zaberemennet.vot seichas pila dlya ovulyacii tabletki,potom dufaston,zaderjka bila 6 dnei i vdrug nachalos:( =8= =8= mojet kto podskajet,chto delat?
a u menya nichego ne poluchaesta:(((ochen xochu lyalika,no .... proveryalas,skazali vse normalno.a pochemy -to ne mogu zaberemennet.vot seichas pila dlya ovulyacii tabletki,potom dufaston,zaderjka bila 6 dnei i vdrug nachalos:( =8= =8= mojet kto podskajet,chto delat?
Привет всем.Я у вас тут новенькая.У меня такая ситуация.Была задержка неделю ,мерила БТ держалась 36.9-37.2 . А сегодня пришли месячные с болью в животе,но не обильные, как обычно.Как вы думаете ,что это может быть???Может подождать и сделать тест???
Привет всем.Я у вас тут новенькая.У меня такая ситуация.Была задержка неделю ,мерила БТ держалась 36.9-37.2 . А сегодня пришли месячные с болью в животе,но не обильные, как обычно.Как вы думаете ,что это может быть???Может подождать и сделать тест???
Привет! У меня такая же ситуация, с 27 по 30 января старались зачать. Хоть я и не дождалась задержки на пару деньков раньше (12 февраля) сделала тест, 2 тестика и оба "+", а ещё через пару дней тоже сделала 2 тестика и также положительно. Температура держалась 37.4, а вчера (18 фев) пошли месячные. И гинеколог и на УЗИ утверждают что беременности не было. Разве это возможно?
Как у тебя дальше сложилось?
Моя старшая сестра появилась на свет после трех месяцев М у мамы.Только на 4 месяце она узнала,что Б.
Это была её первая Б,поэтому она ничего не замечала и симптомов не искала в себе.
Моя старшая сестра появилась на свет после трех месяцев М у мамы.Только на 4 месяце она узнала,что Б. Это была её первая Б,поэтому она ничего не замечала и симптомов не искала в себе.
Девоньки!!!У мя такая ситуация...С парнем живем уже почти год,ни разу не придохранялись,но забеременить ни как не могу.В прошлом месяце меня начало подташнивать и была задержка 6 дней,уже думала все,свершилось то о чем мечтала,но пришли они,я конечно же растроилась...Прошел месяц и меня все еще подташнивает,все тесты отрицательны,но животик появился.
Недавно спохвотило низ живота и правый бок,думала возможно приступ аппендицита,увезли в больницу...хирург отправил меня к гинекологу,там посмотрели и сказали что матка и правый яичник немного увеличены,больше ни слова,поставили укол и отправили домой,через некоторое время начались монстры...
Вот сейчас и не знаю что думать...а так хочется маленького,почувствовать как в тебе что то шевелится и вечно пинается...
Девоньки!!!У мя такая ситуация...С парнем живем уже почти год,ни разу не придохранялись,но забеременить ни как не могу.В прошлом месяце меня начало подташнивать и была задержка 6 дней,уже думала все,свершилось то о чем мечтала,но пришли они,я конечно же растроилась...Прошел месяц и меня все еще подташнивает,все тесты отрицательны,но животик появился. Недавно спохвотило низ живота и правый бок,думала возможно приступ аппендицита,увезли в больницу...хирург отправил меня к гинекологу,там посмотрели ...