Уважаемые БЕРЕМЧАТЫЕ МАМУЛЬКИ!!!(такие здесь есть, точно знаЮ!!) вот такую тему предлагаю открыть, ведь нам так интересно как Вы боролись с тем, что не могли забеременнеть, и вот у Вас получилось.Поделись с нами, ведь нам так это нужно....Нас много,нас вдохновляют Ваши рассказы и мы будем ОЧЕНЬ благодарны за то, что Вы поделились с нами
Спасибо.idea:
PS. Желательно подробно, какие Вы операции делали,( или нет) какие болезни побороли, что делали на пути к успеху.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Уважаемые БЕРЕМЧАТЫЕ МАМУЛЬКИ!!!(такие здесь есть, точно знаЮ!!) вот такую тему предлагаю открыть, ведь нам так интересно как Вы боролись с тем, что не могли забеременнеть, и вот у Вас получилось.Поделись с нами, ведь нам так это нужно....Нас много,нас вдохновляют Ваши рассказы и мы будем ОЧЕНЬ благодарны за то, что Вы поделились с нами Спасибо.idea:...
Как правило рассказывается какая нибудь проблема, анпример почему не пришли месики, или как сдать гармоны, а ведь когда человек рассказывает , что у него столько то лет хочуества, ставили вот такие диагнозы, и вот у меня заветные две полоски...... так обнадеживаеьт, что хочется, читать и читать, а не искать.Может я не права ((( ?
С удовольствием пишу, т к еще совсем недавно плакала от отчаянья, а теперь плачу от счастья. Поженились с мужем 17.09 04. Я сразу после свадьбы перестала пить противозачаточные таблетки. (пила до этого их года 4-5). Но вот и лето наступило, а ничего нет. Пошли вместе на обследования в "Ваш семейный доктор". Сдали кучу анализов (как обычно). Выявили хламидиоз и уреаплазму. Пролечились до осени 2005. Повторные анализы - у мужа излечиваемость, а у меня - уреаплазма на том же уровне. Снова пролечили более сильными антибиотиками. Снова анализы - и снова нет излечиваемости. Врач сказал, что так бывает, что еще и не доказано, можно ли окончательно излечиться. Отпустил стараться. Вот и зима на исходе - а заветных 2 полосочек нет. Я уже и паниковала, и плакала. И вот в марте уехала на курорт УстьКачка. Там гинеколог провел мне сеансы гинекологического массажа, ходила на аппарат андрогин и сероводородные орошения. В конце отдыха врач сказал: через 3 месяца ждите, если ничего не будет,с мужем осенью приезжайте! И вот в июле (прошло 3 месяца после отдыха!!!!!!) случилось чудо!!!! Нам 11-я неделька!!! И ВАМ всем-всем желаю дождаться своего чуда!!!!!!!! Удачи, девочки!!!! Терпенья и сил!!!! А главное - всем по малышику!!!!!!!
Я уже мама со стажем, но история у меня была. Мне еще в 18 лет поставили диагноз склерокистоз и пояснили, что у меня фоликула созревает, но от яичника не отделяется . поэтому в принципе нет овуляции. Каждые пол-года я лежала в больнице с кистами их вылечивали, но через несколько месяцев они опять появлялись. Потом я начала жить в гражданском браке, в течение года беременность не наступала . Мои доктора сказали, что нужна операция - резекция яичника. На тот момент с финансами у меня было совсем плохо и я ее отложила. С тем человеком мы растались. Появился другой и он согласился дать мне деньги на операцию. Я пошла к хирургу, полностью обследовалась, диагноз мой подтвердили и начали меня готовить к операции. После всей подготовки хирург мне сказал, что ждем ближайшие мс и после них сразу на стол, НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ. Вы не представляете мое удивление, когда я увидела вторую полоску, я думала у меня сердце выпрыгнет. Хирург сказал, что моя беременность одна на миллион.
Потом я ее сохраняла, но это другая история.
Сейчас у меня замечательная дочь, ей 7 лет, назвали мы ее Вероника ( вера в победу) я верила, молилась и я победила (ТТТ).
В моих планах через год родить второго ребенка, и я верю, что все будет хорошо!(ТТТ)
И я уверенна, что и у вас все будет хорошо и вы дождетесь , и у всех вас будут свои малыши. Главное ВЕРИТЬ!!!
Моей маме сейчас 45 лет, а братику 4.5 года, у нас разница 20 лет.:clap: Так вот: мама с мужем очень хотели ребенка, старались, старались... :idontno: Короче, тоже постоянно лечились (уреаплазмос) и т.д. Пока не попали в оздоровительный центр - немедикаментозный, так и называется духовно-оздоровительный центр, там помогат при бесплодии, а также оказывают помощь для сохранения беременности, психологическую поддержку. Результат не заставил себя долго ждать. Мамина подруга, которой около 35 лет, (не было у нее детей) тоже родила своего сынишку с помощью этого центра, теперь планирует второго.:baby: Это только те примеры, которыя я знаю.
Вообщем, если кому интересно, можете записаться на консультацию по тел 374-08-63 (консультация бесплатно). Всем хочухам здоровья, удачи и по детенышу!:flowers:
У меня диагнозов особых не было (ну я, правда, никак анализы не могла сдать). Не могла забеременеть 10 месяцев. Врач меня направляла на грязи и массаж (туда я не успела), какие-то препаратики пила для урегулировки цикла (он у меня скакал дней от 18 до 50).
Через 10 месяцев решила "отдохнуть" и успокоиться. Уехала к родным в Сибирь. Там у бабушки нашла книжку"бабушкины рецепты", где вычитала старинный способ от бесплодия - на стакан кипятка заваривается ложка плодов боярышника (минут 20 заваривается). Три раза в день по стаканчику пить.
Еще стала крестной мамой.
Приехала... Месяц пила боярышник и еще месяц-полтора, чтобы наверняка все "схватилось", когда уже знала, что все получилось.
И только беременной я увидела на своем направлении на грязелечении диагноз, который не могла прочитать весь период моего наблюдения у гинеколога: "бесплодие" (сокращено "беспл."). А я глупая не поняла тогда, подумала, что это "бесплатно". Хорошо, что сразу не поняла, нервы побереглись.
Девчонки, верьте все получится!!!
Я представляю, как вам тяжело. Это испытание такое, чтобы потом радость материнства в полной мере познать! Здоровых вам малышей!!!