Ну вот и я Слушайте:
Первая беременность была запланирована, до нее пила 5 лет силест и логест. Отменила, сдала анализы, нашли микоплазму - пролечили. После Нового года забеременела, как потом оказалось одновременно с дву моими подругами (ну или знакомыми, что-то среднее ). На первые недельки пришелся годовой отчет на работе, я зам.гл.бух. работала + сессия, на заочке училась + тяжелейший грипп, с высокой температурой = все это я перенесла на ногах, одновременно. Еще поначалу думала, вот повезло, как удачно забеременела, пойду на след.сессию, потом в отпуск, потом в декрет, получу хорошие декретные, з/пл вся официальная. НО не судьба...Регресс. Выскабливание. Две подружки удачно выносили и родили. Взяла себя в руки, ездила к ним в гости, радовалась за них, оставалась с ребенком если надо. В этот же период нашла Ека-маму. Уволилась, нашла новую работу, лучше прежней.
Встала на учет на А.Валека, сдала кучу анализов, и муж сдал, корректировала гормоны, гин.массажи, грязелечение, меряла БТ (ужас как надоело). 10 месяцев туда ездила, потом плюнула на все. Отдохнула, начали пытаться. 3 месяца не получалось. Потом решила сделать перерыв в попытках, запланировала отпуск на Азовском море, билеты купила. А накануне с мужем был разговор, я грю - давай хоть презик одевать, а он - да нафиг надо, в специально просчитанные дни не получалось, а тут и подавно не получится!
Ну что я вам могу сказать - билеты пришлось сдать Две полоски, еле видные, и то после высыхания теста... Храню его до сих пор. А дальше пошло-поехало, 2 сохранения на ранних сроках, слезы после УЗИ - сердечко бьется! На работе пришлось сознаваться очень рано, готова была уволиться, главное сохранить - и плевать уже было на какие-то там декретные. Разрешили взять без содержания, началась новая жизнь А в январе этого года родилась дочка, но это как говориться - уже совсем другая история...
Пока была хочухой, обещала себе, что буду заходить в этот раздел обязательно, даже когда рожу, потому что другим нужна поддержка - как тогда мне. Желаю всем читающим счастья и трудности материнства. Пусть ваши ляли поторопятся к своим мамочкам
Не могу сказать, что очень долго старались - 8 месяцев у нас ничего не выходило (не так много, если ещё учесть командировки мужа за границу), но нервы мне это вымотало так, что уже просто сил ни на что не оставалось - и ревела, и всё такое.... Поженились-то в прошлом августе, сразу же стали стараться сделать ляльку, на юга ездили, готовились и т.д. - результаты нулевые.С октября пошла на обследование, вышло, что практически здорова, но есть небольшое воспаление и молочница. Ну, пролечилась - толку мало, ну ещё. До середины лечения всё хорошо шло, а потом кровить начало по страшной силе аж с 13 дня цикла. Сдвлв гормоны - прогестерон по нолям . Потом были 2 месяца приема три-регола, который вызвал сильнейшую мигрень. но врач сказала. что в течение 2 месяцев после приема 100% должна забеременеть, если нет, то потом фемостон и на стимуляцию клостилом, или... там видно будет. ну и ни фига! В марте я ей сказала, что желаю отдохнуть от лечения на время великого поста, получила свое направление на ещё одно обследование в медико-генетический центр (диагноз: вторичное бесплодие, т.к. выкидыш был раньше), опять получилось, что здорова. Но, уж если пост... Предохранялись, короче. И так до Благовещения, когда я решила выпросить дитя у Богородицы. Я не знаю каких нужно молитв, просто своими словами перед иконой просила. Думала, что вот, если в этом цикле всё равно ничего (а по тестам и температуре у меня овуляции не было), то.... ну, в следующем попробую точно. Я забеременела уже через 2 дня после Благовещения! просто не верила своему счастью Тесты пользованные с двумя полосочками вытаскивала из помойного ведра аж 2 раза, чтобы удостовериться, что полочки там 2! Сейчас нам 26 неделькаидет
Девочки. милые! Ведь сказано в библии: просите и будет Вам дано. Это действительно так! У всех у нас точно будут детки! Обязательно!
Поженились в 1995г. сразу планировали родить ребеночка. Ужасно хотелось мальчика. Прошел месяц, другой, прошел почти год, а беременность так и не наступала. Потом был поход по врачам, обследования далеко не приятные, операция по удалению фиброматозного узла. Потом еще месяц и наконец-то слезы счастья.
Спустя год новая беременность и регресс. Затем контрацепция спиралью на 2 года. А после этого еще 2 года отчаянных попыток и благодарность Богу хотя бы за 1 ребенка. Был выпускной в детском саду и смутное чувство чего-то нового во мне. Через три дня наш выпускник сломал руку и мы оказались в больнице, а когда нас на выходные выпустили тест показал заветные 2 полосочки, затем был еще один тес, еще и еще. И вот нашему маленькому счастью уже 7,5 месяцев. Вопрос рождения третьего ребенка для нас с мужем еще не закрыт. Девочки не отчаивайтесь. Иногда приходится пройти все муки ада, но счастье, которое ожидает впереди ни с чем не сравнимо.
Хотите, ещё один способ расскажу, помимо пускания шариков?
У нас с мужем тоже что-то сразу не получалось, потому слёзы хочух очень понятны.
У меня прям перед Новым годом пришли эти злобные монстры, хотя задержка была. А я уж радовалась, что будем Новый год троём встречать! Напилась с горя на праздник. Думала, чего делать-то? Решила почему-то, что надо на Рождество ангелочка купить и на ёлку повесить. И, представляете, приходят 3 января наши хорошие друзья (с Новым годом поздравлять) и дарят мне (персонально!) ангелочка на ёлку!!! Я чуть не разревелась: как будто кто-то услышал! И что вы думаете? 11 января мы старались снова и я забеременела!
Ляле скоро годик (через неделю)! Ангелочек, которого мне подарили, - девочка со светлыми волосами и голубыми глазками - спит сейчас в своей кроватке. :girl:А её дурная мамаша ревёт перед компом от радости за себя, за других беременных хочух и переполнена желанием вселить надежду во всех жаждущих!
Так что вот вам мой рецепт: дарите друг другу ангелочков на Рождество! Подарок не идёт ни в какое сравнение с самостоятельной покупкой. Обязательно продублирую свой рецепт перед новогодними-рождественскими праздниками.
Когда я забеременела своим сыном, у меня небыло никакой тошноты и никаких прелестей, что я беремена, узнала только по отсутствию менструации. Потом когда тест показал две полоски, я стала прислушиваться, и обнаружила, что грудь немного налилась и все, остальных признаков я у себя ненаходила (а грудь и перед монстрами может быть такой) Так что вполне возможно, что вы беремены, а тест нехотите сделать? Удачи Вам, я за вас держу кулачки.
Спасибо большое всем за поддержку!:flower: Но у меня даже грудь не болит и не уввеличилась совсем. Хотя перед меськами обычно чуть увеличивается. А тест пока нехочу делать (не хочу расстраиваться). Вот подожду ещё недельку, если не придут монстры, вот тогда точно сделаю:yes:
А у меня совсем смешно - я просто поняла, что беременна. В момент зачатия. Пришла кровь сдавать, меня спрашивают-срок задержки - а я говорю, нету пока никакой задержки А "признаков", кроме отсутствия месячных, не было месяца до 4-ого
А у меня такая история. Мы с мужем первые 5 лет жили для себя, а потом решили, наконец, ребеночка родить. Забеременела с первого раза, но были постоянные кровотечения, на 13 неделе отошло какое-то количество вод, так что порекомендовали выскабливание...
Очень тяжело тогда все пережила, т.к. вместе с подругой забеременела... Сдавали все анализы - все хорошо оказалось. Но почему-то потом год не могла зачать. Врач сказала, что если забеременею, то придется все 9 месяцев лежать вверх ногами, т.к. у меня низко расположено лоно и что-то там еще... Ну, в общем, мы очень старались и забеременели. Но все 9 месяцев я лежала, практически не шевелясь. Гулять - на лоджию потихоньку. На осмотр - лежа в машине. Все бока и спина были в синяках... Столько слез и молитв было... Каждый час считала! На 38 неделе попыталась сесть на попу и сразу отошли воды. Родила здоровую малышку Янку!
Хочу еще лялю! Всем хочушкам терпения! Все будет хорошо!