Здесь в топиках были даже таблицы!!!! Я сравнивала по ним, похоже не врут, у меня на доче сходится. я тоже хочу парня, он у меня по таблице в августе.....но не успеваю кажись, решила, что следующего ждать не буду, кто получится, тому и рада буду:-)))
В целом понятно, но не факт, что забеременеешь в это время, поэтому я считаю, что нужно просто постараться, а кто будет, тот будет.......вот почитала топики, есть женины, кто и год и два и три не может......так что хоть зачитайся таблицами!!!!
Про тех, кто совсем не может, и разговора нет... :idontno:
Если в нужное время не забеременнелось, пробовать в другой месяц.
У нас получилось: первого мальчика наобум сделали, а вот вторую ждем - дак вот девочка получилась (в начале овуляции зачали).
Девочки! Фигня все эти таблицы! :down:
В любое время года, жизни у мужчины в семенной жидкости одинаковое количество сперматозоидов XX (женские) и XY (мужские), но зная особенности этих двух видов сперматозоидов, можно постараться, чтобы живчик нужного вам пола попал в яйцеклетку. А особенности вот какие: они отличаются друг от друга скоростью передвижения и продолжительностью жизни. ХХ живут дольше, но скорость их передвижения невелика, а ХУ стремительны, но недолговечны.
Так вот, если зачатие произойдет на 8-11 дне менструального цикла, то есть до выхода яйцеклетки из яичника, сперматозоиды ХУ, быстро добравшись до маточной трубы, рискуют не дождаться ее. ХХ, двигаясь не спеша, окажутся на месте как раз во время - опа, девочка! :girl:
Если зачатие происходит на 12-16 дне мен. цикла, стремительные ХУ опережают ХХ - и тогда мальчик.:fingal:
Надеюсь, в целом понятно?
В общем, покупаете тест на овуляцию и играйте, пока не влезет, с природой. :preg2: :walk:
Удачи!
О!!! Про овуляцию!!! Нашла вот такую статейку www.wantbaby.ru/plan... Я запуталась, в какой период стараться забеременеть надо, до овуляции или после????? Посмотрите!!! Там есть название периодов, жду ответа!
Девочки это вопрос может и актуален для тех у кого все в порядке, кто только захотел и вот пожалуйста. А тем кто уже давно хочет все-равно девочка или мальчик, лишь бы уже был.
Когда я задала этот вопрос гинекологу , она сделала круглые глаза и сказала , что пол определить невозможно , т.к. спермиков там мульон и который добежит быстрее - тот и первый.
Есть непреложные законы природы, по которым какой-либо из двух видов спермиков добегает быстрее. Знать их - и можно маленько поиграть на этом, хотя не факт, что будет удача.
Ой, да вы что, мне все равно кто, я уж так.......у меня из двух яичников тока половина одного, мне бы еще и выбирать!!!!!! Кто получится, тот получится, мне не до перебирания харчами!!!!