у меня цикл 32 дня (чаще всего, хотя бывает и до 35)
т.е. овуляция приблизительно на 16 д.ц. (или на 17????)
мы старались на 12, 14 д.ц. и.... ничего
что же это получается? Живчики на самом деле совсем не живчики?
Или овуляция была намного позже? Или может ее совсем не было?
У меня цикл тоже от 32 до 34 дней. Покупала тесты на овуляцию - делала посередине цикла, но результат был отрицательным... Если следующий цикл будет, то придется температуру мерить.
Я сначала заморачивалась по поводу пола и даже знака зодиака, а теперь поняла, что это все глупости на самом деле. Очень пожалела, что не начали пытаться раньше зачать - может уже бы с пузиком была. Если суждено родиться девочке и например под знаком тельца - значит так и надо - такая у нее будет судьба и у ее родителей соответственно...
Много прочитала литературы, мнений, считала таблицы... А теперь плюнула. Жду кого угодно и когда угодно. Мне вот все же кажется, что наряду с поговоркой "родителей не выбирают" имеет место быть и "детей не выбирают".
Во всей литературе написано, что овуляция в середине цикла, но поговорив с родившими или беременными подругами - это далеко не всегда так. Две подружки забеременели на 6-7 день цикла. Другая примерно на 26-й день...
У себя мне пока не удалось вычислить овуляцию, так что просто стараемся брать количеством попыток
Всем желаю удачи и здоровья!!!
+1000!!!! Я тоже раньше не начала из-за заморочек с полом, а сейчас мне совершенно все равно!!! Температуру меряю, записываю, но ощущение, что мне это не надо, вроде как для проформы, я и не понимаю толком, что там и как должно быть......просто жду......очень надеюсь.......
Всем интересующимся планированием пола смотрите коментарий к статье "Кого захотите, того и родите" газеты "Вечерний Новосибирск ". "Вход" - проблема планирования пола.
Всем интересующимся планированием пола смотрите коментарий к статье "Кого захотите, того и родите" газеты "Вечерний Новосибирск ". "Вход" - проблема планирования пола.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛюди не смешите меня! Какие подсчеты этаже генетика(эт я вам как биолог говорю, да и сами поди знаете), прочтите лучше ещё раз школьный курс биологии и все поймете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *umnik*
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛюди не смешите меня! Какие подсчеты этаже генетика(эт я вам как биолог говорю, да и сами поди знаете), прочтите лучше ещё раз школьный курс биологии и все поймете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *umnik*
Есть один не хитрый подсчет (месяц зачатия + сколько вам полных лет на момент зачатия) например: май(5) + 23=28-девочка июнь(6)+23=29 - мальчик. Все просто - четное - девочка нечетное- мальчик. Сходится процентов на 90, проверяли всех знакомых.
Есть один не хитрый подсчет (месяц зачатия + сколько вам полных лет на момент зачатия) например: май(5) + 23=28-девочка июнь(6)+23=29 - мальчик. Все просто - четное - девочка нечетное- мальчик. Сходится процентов на 90, проверяли всех знакомых.
все это конечно интересно, а что вы собираетесь делать, если родиться дите не того пола, что бы вам хотелось: на помойку выбросите и снова будете пытаться? думать надо, как забеременеть и родить здорового ребетенка, а девочка или мальчик - это уже дело десятое
все это конечно интересно, а что вы собираетесь делать, если родиться дите не того пола, что бы вам хотелось: на помойку выбросите и снова будете пытаться? думать надо, как забеременеть и родить здорового ребетенка, а девочка или мальчик - это уже дело десятое
по поводу овуляции-попробуйте измерять базальную температуру и вы будете точно знать есть овуляция или ее нет и когда она произошла
www.eka-mama.ru/foru...
по поводу овуляции-попробуйте измерять базальную температуру и вы будете точно знать есть овуляция или ее нет и когда она произошла www.eka-mama.ru/foru...
Не знаю как правильно объяснить, попробую... в общем есть метод по обновлению крови, чья кровь новее такого пола ребенок и получиться. Короче хотите мальчика - пошлите мужа сдать кровь, девочку - идите сами . Вот можете проэксперементировать , а мы будем за вас кулачки держать happy
Не знаю как правильно объяснить, попробую... в общем есть метод по обновлению крови, чья кровь новее такого пола ребенок и получиться. Короче хотите мальчика - пошлите мужа сдать кровь, девочку - идите сами . Вот можете проэксперементировать , а мы будем за вас кулачки держать happy