в любом мед. центре
цены соответственно у всех разные
ещё всё зависит насколько развёрнутая она вам нужна. Если всё "по-взрослому", то лучше сделать в Партусе или в ЦСМ, которые профессионально репродукцией занимаются.
А если просто так, типа сделать-посмотреть, то говорю - в любой мед. центр.
цена может от 500 рэ быть и до 2х тыщ - в зависимости от сложности и крутизны центра.
Хочу тоже узнать, пока муж вроди настроился, надо действовать, сейчас позвонила в мед.центр на начдива вас., стоит уже 1000 руб. за баночкой к ним ехать надо, а потом в любое время после забора в течении 1 часа. Чет с жби туда сюда мотаться не охота, да и муж забор производить дома будет с участием меня, тагды иначе не как. но зато там расшифровку дают анализа.
Потом позвонила в шанс на уралмаше, стоит 420 руб. баночку пожалуйста, но уже после забора 15 мин., впринципе на машине успеем, но расшифровку не дают а консультация стоит 350 руб по записи.
Короче низнаю, может кто подскажет, где без особых проблем поближе к жби сдать можно? Подскажите пожалуйста!!!!
ДВА года назад сдавали в Гармонии на Тверитина. Можно из дома, но в течение часа, или там на месте. Муж без особых проблем сдал на месте. Стоили по тем временам 500 рублей.
Товарищи, не дурите - идите в "Центр планирования семьи" на А.Валека 12 - там 160 руб, все быстро и качественно . Когда-то в Парацельсе мы жа за 850 руб сдавали........
можно все таки сдать на начдива, прям там, можно вместе с мужем в эту комнатку там и журнальчики и видео.. и двери двойные, и никто не постучиться а главное расшифровка сразу же после того как получите спермограмму-бесплатно
можно и на А-валека, ток там же по простецки.. не все смотрят
а в партусе или ЦСМ репродукцией помощнее занимаются, не то что на А-валека
Нам тоже необходимо сделать такой анализ...
Сама хожу всегда в "Преображенскую",но сейчас узнала развёрнутая спермограмма там стоит аж 2100-00 плюс приём 700-00!!!
В шоке :cranky:
А на А.Валека результат уже с объяснениями выдадут???
И это всё за 160 рублей?
Может кто номер телефона подскажет?
Девочки, и как вы только уговариваете своих мужей сдать спермограмму? Поделитесь секретом. У меня язык даже не поворачивается завести эту тему. Понятно, что некоторые мужчины сами бывают инициаторами, а если нет...?
У меня муж просто видел как я по больницам бегала, какие я только процедуры не делала, и когда сказала, что надо сдать СГ, конечно ни сразу пошел, видимо мысленно собирался, но пошел. А когда мы решили пойти на ИИ, то во второй раз уже без уговоров пошел, сразу. Вот.
Я сказала: Ну вот, у нас уже продолжительное время никак не получается забеременеть. Я советовалась с доктором и для того, чтобы разобраться в проблемме детально и исключить проблеммы с твоей стороны он советовал сдать тебе спермограмму. В этом нет ничего ужасного, страшного и постыдного, сказал доктор, все мужчины делают это просто никто об этом на каждом углу не кричит.Вот и мы кричать не будем, а просто сдадим и все, да дорогой? Хочешь я пойду с тобой?"