А у меня наооборт у меня есть дочка, а у него нет, мы уже наверное 2,5 года не предохраняемся, и не беременею. На спермограмму согласился, но то тут то проблемы, то дела, я ему не напоминаю, он сам и не говорит на эту тему, я так хочу малыша, да и он, но мы снимаем квартиру, и на работе у него дела неважные, вот и к этому все и сводится, жить не где, будет так будет, нет так нет, а я так не могу, я хочу знать все ли у него в порядке, а вдруг нет? В ближайшее время все таки буду опять его настраивать, кстати в гармонии сказали, что можно забор дома сделать в маленькую стерильную баночку и привести в течении часа.
Слушайте,я чего совсем запуталась: :help:
Спермотограмма-это для выявления качества спермы,количества живчиков,так??? Или нет....
А что тогда за анализ " АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА (мужские)" ???
А этот - СПЕРМАТОГРАММА С БИОХИМИЕЙ ???
В Диагностическом на уралмаше в урологии, сколько не знаю, т.к. платили много на комплексное лечение всего и давненько это было(3 года), но результат после лечения был незамедлительный, быстрее чем думали.
ооооооооо.........это просто была битва полов человечества!три месяца - результат победа за мной!буквально в пятницу случилось чудо, я затащила его в ЦСМ. уговорами, скандалами, хитростью, но затащила!
это конечно все индивидуально. но мой муж не очень разбирается в этих вещах. я сказала, что сдала все онализы у меня все ок (сама еще не ходила в к врачу, которая бы так сказала), и на бы тебе милый, сходит и все проверить, а то мало ли что (намекая на инфекции). до последнего пытался сбежать из больницы. думаю, что если бы он один пошел, то сбежал бы. процедура действительно не из приятных. глупо и нелепо как то (ИМХО). но повторюсь я 3 месяца не могла его уговорить вообще никак! видимо он готовился морально.
всем будущим мамам и папам на заметку.
Уговорила мужа сдать спермограмму.
Как и всегда проанализировав цены и условия которые предлагаются в интернете выбрала Екатеринбурский мед.центр на Старых большевиков 5
В информации говорилось, что для комфортной сдачи есть все условия:уютная комната с телевизором(предоставляются диски с порнухой) и журналы соответствующего содержания.
В итоге мой любимый мужественно пошел на это испытание именно туда,заплатив за анализ 1200...
В итоге я получаю такую смс от мужа в панике:"Пипец,закрыли в каком то кабинете ,везде оборудование, никакой порнухи даже журналов не дали"
естественно у таких условиях можно 2 часа просидетьи не возбудившись.
Я ему позвонила сказал чтоб забирал деньги :сказал на кассе что у них неподходящие условия для мастурбации...Вместе поржали над этой ситуацией,но он оказался находчивым,сказал что-нибуть придумает-благо был телефон с доступом в интернет,отыскав видео подходящего содержания справился с поставленой задачей.
Так что ,не знаю как где сдают а в этой клинике заявленное разошлось с действительностью
всем будущим мамам и папам на заметку. Уговорила мужа сдать спермограмму. Как и всегда проанализировав цены и условия которые предлагаются в интернете выбрала Екатеринбурский мед.центр на Старых большевиков 5 В информации говорилось, что для комфортной сдачи есть все условия:уютная комната с телевизором(предоставляются диски с порнухой) и журналы соответствующего содержания....
Я в панике кинулась искать расшифровку терминов в интернете,но все оказалось проще,диагноз специально не оставили,для того чтоб подчеркнули нужное слово нужно записаться на прием к андрологу,который стоит 980 рублей.
пришлось последовать этой схеме,так как бесплатных андрологов для анализа спермограммы в нашем городе найти проблематично