Все время ходила по платным врачам,результат нулевой,надоело. Хочу попробовать пойти по району к своему врачу. И близко, и бесплатно. Кто что знает про ж/к Жел.района и про врачей в частности
ага-ага... Гинекология жд района впереди планеты всей(((. Девочки, если есть возможность- ищите другие варианты. Кисина, Водолеева, один фик. Хотите калечиться, потом рассказывать другим врачам, _где_ вас _так_ "полечили", видеть сочувственные взгляды -вперед! Ноги моей не будет в поликлинике на Пехоте, несмотря на прописку
если Вам дорого свое здоровье - подальше от ЖК держитесь! ж.д. район не исключение! ищете именно своего врача! может на Валека, может на Флотской, может в частных клиниках... знаю, что очень сложно, но в ЖК ничего хорошего не светит.
У меня родственница сходила с боляли на Пехоту в ЖК. Врачи там её удивили,сказав что она беременна и объясняли что мол Вам просто необходимо прервать беременность!!!!
Извените за грубость "выскоблили"её,а она и не была беременной,как потом оказалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас! Ни за что не ходите!!!
я стою. на учете по беременности там. только счас ЖК не на Свердлова находится, а вновом здании на Братьев Быковых 16. у меня врач Ульянова. не могу намолится на нее.хотя и не по моему участку, я меняла ее с помощью заведующей.
из своих ощущений Ильина и Назарова, не очень. Назарова мне прямо сказала, Иди лучше к молодым. я и пошла.... Там кроме Ульновой есть еще врач, девочка молодая Юля.... какаято. у нее ребеночек есть. не знаю не сталкивалась с ней как с врачом, но может и хорошая....
Юля - это Юлия Анатольевна Ишкова - мне она оч.нравится, а вот Ильина там (я у нее по прописке) мне очень не нравится - только бумажки писать умеет и все, очень НЕ советую.
Врач Воронова (думаю не тлько она) на Пехоте (направление на анализ)+Парацельс (анализ на инфекции)+Аптека на пехоте (готовый чемоданчик с набором лекарств-более 3-х тыщ стоит) - одня упряжка.
Повторно сдала анализы в Гармонии - результат отрицательный - все чисто.