До предполагаемых месячных 3 дня. Грудь болит уже четвертый день. Раньше перед мес. были неприятные ощущения в груди, но не такие сильные. Может ли это быть признаком беременности? У кого на каком сроке начала набухать или болеть грудь?
У меня выросла резко на размер в самом начале беременности. Но не болела. А бюстгальтер начал мешать - дискомфорт появился. Я сразу то не сообразила. И грудная клетка расширилась.
первые признаки были именно такими , перед месячными болела грудь как обычно , а месячные так и не наступили, т.к. пришла беременность. и грудь потом долго болела. но это не показатель. сдать тест вернее будет. а что болит сильнее может показаться, т.к. вы возможно хотите забеременить и прислушиваете к себе больше чем обычно. удачи
вот ведь совпадение! Вчера завела подобную темку на форуме "Беременность и роды")))
Такая же ерунда, только до месячных неделя и начало болеть 2 дня назад. Но дело в том, что у меня раньше не болела воще никогда, даже в первую беременность( тогда вобще никаких признаков б-ти не было, только тесты и УЗИ))))
Ради интереса - давайте через несколько дней отчитаемся тут о самочувствии
А у Вас как болит? У меня именно соски очень болезненны, больно прикасаться, даже одеждой, и как-то простреливает иногда, будто током.
Девочки, миленькие, подскажите.Последний раз месячные начались 19 июня, закончились примерно 26 и как раз с 26-29 мы с парнем уехали отдыхать,ПА был каждый день по несколько раз.До следующих М еще почти 2 недели.У меня набухла и болит грудь.Особенно с боков. dntknw dntknw Пока тесты отрицательны.Но все-таки это может быть беременность? dntknw
Когда стоит сходить к гинекологу?До задержки или все же после?Если я пойду за неделю до предполагаемых месячных- это нормально?
Девочки, миленькие, подскажите.Последний раз месячные начались 19 июня, закончились примерно 26 и как раз с 26-29 мы с парнем уехали отдыхать,ПА был каждый день по несколько раз.До следующих М еще почти 2 недели.У меня набухла и болит грудь.Особенно с боков. dntknw dntknw Пока тесты отрицательны.Но все-таки это может быть беременность? dntknw Когда стоит сходить к гинекологу?До задержки или все же после?Если я пойду за неделю до предполагаемых месячных- это нормально?
у меня грудь болеть стала дней 7 назад, не как обычно перед кд, вчера сделала тест на беременность, ответ положительный))))))) ужасно рада)))))))) и муж тоже, может есть какие-нить средства, стобы соски так не болели, а то не дотронуться даже или это со временем пройдет?))
у меня грудь болеть стала дней 7 назад, не как обычно перед кд, вчера сделала тест на беременность, ответ положительный))))))) ужасно рада)))))))) и муж тоже, может есть какие-нить средства, стобы соски так не болели, а то не дотронуться даже или это со временем пройдет?))
Симптомы которые мы часто, в силу своих желаний, списываем на беременность часто оказываются вестниками менструации. Утром не вставая с кровати можно температуру базальную померить. Если за пару дней до предполагаемых месячных температура будет ниже 36,9- скорее всего вы не беременны. А ежели температура держится 37-37,2 вы можете потихоньку начинать радоваться:) Удачи вам! *госдума*
Симптомы которые мы часто, в силу своих желаний, списываем на беременность часто оказываются вестниками менструации. Утром не вставая с кровати можно температуру базальную померить. Если за пару дней до предполагаемых месячных температура будет ниже 36,9- скорее всего вы не беременны. А ежели температура держится 37-37,2 вы можете потихоньку начинать радоваться:) Удачи вам! *госдума*
Всем привет! Да, девочки, Солнце_я права!!! БТ действительно при беременности должна быть не меньше 36,9. У меня соски болеть начали уже на 7-ой день беременности! Они то мне и подсказали, что я наконец дождалась своего счастья, а тест показал 2 полоски уже через 10 дней от зачатия. БТ как и пологается 37,1-37,2. Всем вам желаю удачи!!!
Всем привет! Да, девочки, Солнце_я права!!! БТ действительно при беременности должна быть не меньше 36,9. У меня соски болеть начали уже на 7-ой день беременности! Они то мне и подсказали, что я наконец дождалась своего счастья, а тест показал 2 полоски уже через 10 дней от зачатия. БТ как и пологается 37,1-37,2. Всем вам желаю удачи!!!
Приветик всем! У меня грудь начала болеть ещё за 1,5 недели до месячных-вот тогда и заподозрила что чтото тут не так! месячных так и небыло! Вот уже 8-я неделька , а грудь и досихпор болеть не перестала!
Приветик всем! У меня грудь начала болеть ещё за 1,5 недели до месячных-вот тогда и заподозрила что чтото тут не так! месячных так и небыло! Вот уже 8-я неделька , а грудь и досихпор болеть не перестала!