И у меня уже неделю болит, только проблема в том, что я никак не могу вспомнить, когда были месячные в том месяце, если 25, то это перед месячными, а если 2, то очень странно и скорее всего к Б. Вообще перед месячными грудь болит очень и очень редко. Очень хочу забеременеть, но в то же время очень боюсь, в том году было 2 неудачные "замёршие" беременности.
И у меня уже неделю болит, только проблема в том, что я никак не могу вспомнить, когда были месячные в том месяце, если 25, то это перед месячными, а если 2, то очень странно и скорее всего к Б. Вообще перед месячными грудь болит очень и очень редко. Очень хочу забеременеть, но в то же время очень боюсь, в том году было 2 неудачные "замёршие" беременности.
Здравствуйте, милые девочки! Очень рада за всех, у кого получилось *радость*
Мы с мужем пытаемся зачать ребеночка 1год и 8 месяцев. Но оказалось, что первый год пытались напрасно, мужская проблемка оказалась причиной. Пролечились. Вроде нормализовалось happy
И с этого цикла пошли нестандартные для меня симптомы: грудь стала болеть за 10 дней до начала месячных (такое впервые) и болит не так, как обычно. Болит ВСЯ.
После этого поднялась температура до 37,3. Появлялась такая температура еще несколько дней, под вечер. Сейчас нормализовалась.
Я уж не стану дальше гадать и ждать месячных, до которых еще 5 дней, а просто по вашим рекомендациям проверю БТ
Здравствуйте, милые девочки! Очень рада за всех, у кого получилось *радость* Мы с мужем пытаемся зачать ребеночка 1год и 8 месяцев. Но оказалось, что первый год пытались напрасно, мужская проблемка оказалась причиной. Пролечились. Вроде нормализовалось happy И с этого цикла пошли нестандартные для меня симптомы: грудь стала болеть за 10 дней до начала месячных (такое впервые) и болит не так, как обычно. Болит ВСЯ....
были у врача вчера, очень маленький срок, 3 недельки!! ужасно рада, надеюсь всё будет хорошо и мы вырастем большими и здоровыми!!! всем удачки желаю!!!
были у врача вчера, очень маленький срок, 3 недельки!! ужасно рада, надеюсь всё будет хорошо и мы вырастем большими и здоровыми!!! всем удачки желаю!!!
Девочки, всем привет! Грудь болит второй день! Раньше вообще никогда не болела. Месячные должны в сб(1-го) начаться. Еще дико всю неделю голова болит и иногда правый яичник, особенно во время П/А. Сделала из любопытства тест - ничего Эх, а так надеюсь...
Девочки, всем привет! Грудь болит второй день! Раньше вообще никогда не болела. Месячные должны в сб(1-го) начаться. Еще дико всю неделю голова болит и иногда правый яичник, особенно во время П/А. Сделала из любопытства тест - ничего Эх, а так надеюсь...