да хоть с первого ноября. там же еще зависит от того, когда у вас месячные.
и кем ребенок решит родиться. т.к. может рвануть раньше на выход. если приспичит быть раком.
а, да - а оно вас надо ЛЬВЕНОК?! я уже с каждым днем все более и более сомневаюсь.. был бы тихий спокойный рак.. а тут..
ну.. вспыльчивости и у львов хоть отбавляй. а по мне так лучше где-нить в уголочке обижалась бы, чем так как мы. маминых нервов скоро не хватит. совсем.
Ну даж если вы вычислите когда вам заделать львенка, не факт что у вас получиться с первого раза%), вы что тогда год ждать буите, шоб попытку повторить:) Мы второго целенаправлено три месяца ваяли:)
мы нашего львенка делали в конце ноября. мне кажется 13-го ноября рановато. у меня как раз месячные последние тогда были 13-го, так срок ставили 19-20-го августа, это уже конец львиного периода (я родила чуть раньше)
"результат один. лев."
не, результат - две львицы.
блин, а ведь правда выходит, что не подгадать никак. даже наших с тобой двух примеров достаточно для того, чтобы понять - всё предначертано свыше, подгадывай-не подгадывай.
может еще как-нибудь посмотреть в роду, как рожают? у нас вот по женской линии все чуть-чуть раньше срока первых девочек рожают, и всё мелковесных (третье поколения так, в каждом 2-3 случая, наверное закономерность всё же это).