У моих родителей была свадьба 29 октября, я родилась львицей 30 июля...Так что делайте в ноябре, но ребятенок сам решит кем он будет в конце беременности ))
ну, я так понимаю - сестра в срок родилась. сама она тоже в срок, девочка 3100 и 51. я родилась - раньше срока - 3900 и 57 см (что бы там в срок было бы?) - уж очень видно мне хотелось знак водолея зацепить. а не рыб. моя дочка наоборот - чуть дольше засиделась, так хотела львом родиться и чтобы в родах никто не мешался, все внимание на нее - 3480 и 53 см.
Только, если мальчик-Лев. Из них хоть щедрые и внимательные мужики получаются. Я сама Львица и кто бы знал как страдаю из-за своего характера. Вспыльчивость, желание руководить всеми и везде, "царские замашки" просто с самого детства. Даже не вздумайте рожать девочку-Львицу...
не мы мальчика рожать будем львенка, хотя знаете у меня есть три знакомых львицы - блин они вообще по знаку зодиака сами себе не подходят, тихие спокойные, и вообще флегматичные какие то
Только я за мальчика, а Темыч доченьку хочет). Хотя- кто бы ни был - от любимого мужчины все замечательно)). Перед глазами два льва уже есть)). Муж у меня - лев. И сестренка его младшенькая- уххх эгегей ваще львицццаааа... Затопчут они меня, близняшку)))
Я - Львица и за это родителей благадарю. Хотя они наверное об этом сто раз пожалели. Если бы не мой характер, не добилась бы ни чего в жизни. Хочу теперь, чтобы ребеночек тоже львенком был. Ох, дали бы папочке ......
лев хороший знак! мои родители 21 ноября поженились (конечно эт не показатель). мы вот с мужем оба львы, уживаемся нормально, но мне приходится делать вид, что уступаю. а вот доча у нас рыба!!!! капец!! иногда не хватает моих львиных сил
я тоже львица (и так понятно, наверное). считаю, что с "львиным" характером человек многого в жизни может добиться, хотя окружающим бывает с ним нелегко. Если лев умный, то все нормально.
прикольно, девочку деву в роддоме видимо оставят
по теме вот на ум приходят 2 мужика льва, ни за одного бы замуж не вышла брр. пантов болше чем содержания внутреннего, а с царским замашками - уже все их считабт "приступы" и просто смеются