девоньки, подскажите, что это значит:
вчера была бледная полоска - по инструкции это значит, что О. ещё не наступила
сегодня - нет никакой полоски! (кроме тестовой)
У меня было точно так же в прошлом цикле. Я тоже испугалась пришла на УЗи врач сказала, что действительно овуляция не полноценная, ну не понятная какая то. Когда начали выяснять из за чего такое могло произойти то выяснили что я очень сильно похудела за месяц (на 8 кг) это и послужило причиной скорее всего. Но причин этому куча, любой стресс.
Так что не переживайте, но скорее всего ляля в этом цикле не получится.
Мне еще посоветовали сходить на УЗИ на 11-12 д.ц.
Удачи.
сорри, что поднимаю тему - но надо закрыть вопрос
дело в том, что в этом цикле мы готовились на инсеминация и я, соответственно, пила гормончики и была под контролем
поэтому позвонила врачу и в тот же день (14 д.ц.) сходила на УЗИ - О. так и не было... Но тем не менее на след.день было велено приходить на процедуру. При осмотре был обнаружен один совулировавший фолликул, второй был на подходе. В результате оперичку сделали - ждем результат
Просто мысли сейчас такие в голову лезут - а может, овуляки и в самом деле не было, а процедуру провели несмотря на это... Или тест был неправильный какой-то (OvuPlan), или в организме полный бардак!!!
Из ощущений - t держится 37,1-37,2, полоски второй нет, 25 д.ц. при 25-дневном цикле...
Я уже два цикла отслеживала овуляцию тетами. Оба раза были слабые, еле видные полосочки. В инструкции написано, что если полоска слабая - овуляции нет, но судя по всему у меня овуляция как раз была оба раза.
видимо, дело в инд.особенностях организма
ведь и у меня УЗИ подтвердило факт О., несмотря на бледную полоску.
А чем закончились Ваши исследования? Удалось воспользоваться моментом?
О! Я тоже эту тему хотела завести:)
Уже второй месяц ничего не могу понять-появляется слабая вторая полоска, а через день-два исчезает и она. Была ли овуляция? Или я ваще ничего не догоняю?? Или еще не время? Но у меня сегодня 15 день цикла...3 месяц бьюсь и ничего..Абидно,однако...
рада за Аквамарину
к сожалению, мне похвастаться нечем... та попытка оказалась неудачной, задержка была, но Б не наступила (((
переждав пару месяцев пошли на вторую попытку, но обнаружилась огромная киста, как следствие лапара. Кроме того, в связи с повторно обнаруженным обширным эндометриозом сейчас на дифериллине. Так что дальнейшие попытки отложены на следующий год. Говорят, после дифериллина может само получиться из-за гормонального "взрыва". Посмотрим.
А насчет того, была ли полноценная овуляция в тот раз, сильно сомневаюсь... Хотя с моим букетом, может, и не в этом дело.
а мне сказали уже на 5 д.ц. начинать делать тест в 11 утра и в 20 вечера повторно, почти до конца цикла, а я до этого делала пару дней и тоже наблюдала или слабую вторую , или вообще ничего...
а в этом цикле поймала 2 яркие полосочки, причем утром ничего не было, а вечером было, и на след. день вечером уже опять ничего не было.
его вообще нельзя делать утром (как мне сказали) . Встаете, все дела делаете, завтрак-кофе, и после этого часа 2 не пить и в туал. не ходить, а потом делаете тест.