Купила тесты. Буду на след цикл "ловить" овульку. Подскажите пожалуйста, в инструкции написано (Фрау тест), что тест лучше делать в 10 утра, типа утренняя моча не пригодна для теста.
Мне к 8 на работу, там делать тест нет возможности. Как быть?
На самом деле можно получит неверный результат?
Вот меня тоже данная ситуация интересует, я в прошлом цикле делала всегда утром, то в 7 то в 9 утра и не было в инструкции написано что рано утром нельзя, только то что надо делать каждый день. А интересно вечером можно? Что то у меня мнение сложилось, что они ненадежные какие то эти тесты
Я только вечером делаю около 19-20 когда с работы прихожу и нормально получается: за два цикла оба раза вторую жирную полоску славливала, т.е. в один вечер очень слабенькая полоска, на следущий две жирных, на третий вечер уже нету второй полоски. Очень удобно по вечерам.
А можно еще вопросик про тест?
В инструкции написано, что, когда результат положительный, то овул. произойдет в самое ближайшее время (в теч. 24 часов).
Это значит, что "стараться" можно не только в день двух полосок, но и на след. день? Или нет?
девочки..я конечно слышала про тест на овуляцию..но прочитав тут..ниче не понимаю..вы ловите полоски чтобы сразу бежать к мужу и делать ребенка? или я что-то не понимаю..зачем так часто его делать..короче объясните плиз непросвященному
а часто надо делать, чтобы отследить конкретный день овуляции. Тест надо начать делать немного раньше предполагаемого дня овуляции. Как только покажет вторую полоску, то бегом бежать и делать:-)
девочки, сорри заранее,если вопрос глупый.
купила тест ловить овуляку. 1 день слабая полоска, 2день жирная полоска, 3день слабее чем во 2й и ярче,чем в 1й.,4день полоски уже нет.
мы начали стараться за неделю каждый день до 2 го дня. на 2й день муж очень поздно пришел уставший с работы и там уж не до стараний было. в итоге в день 2х ярких жирных полосочек ничего не было. на 3й день на всякий случай еще постарались.
и вот у меня вопрос - если до дня овуляции и после мы активно планировали,значит ли это ,что вероятность забеременеть все же есть и я поймала овуляку? или то,что мы не успели это сделать в день 2х жирных полосочек мы в этом месяце в пролете? dntknw
девочки, сорри заранее,если вопрос глупый. купила тест ловить овуляку. 1 день слабая полоска, 2день жирная полоска, 3день слабее чем во 2й и ярче,чем в 1й.,4день полоски уже нет. мы начали стараться за неделю каждый день до 2 го дня. на 2й день муж очень поздно пришел уставший с работы и там уж не до стараний было. в итоге в день 2х ярких жирных полосочек ничего не было. на 3й день на всякий случай еще постарались....
вот была овулька по идее, если был ПА за сутки ло нее, то беременность ох как возможна средняя продолжительность жизнеспособности сперматозойда -от3 до 5 дней
и после О был ПА - яйцектлетка тоже живет около двух суток - так что все у вас могло получиться
вот была овулька по идее, если был ПА за сутки ло нее, то беременность ох как возможна средняя продолжительность жизнеспособности сперматозойда -от3 до 5 дней и после О был ПА - яйцектлетка тоже живет около двух суток - так что все у вас могло получиться