Приветик всем!!!!!
Просто зачитываюсь вашими историями и даже некогда написать!!! Так все интересно!!
Я тож очень хочу ребеночка и уверена что у нас всех все получиться!!!!
Хочу рассказать вот что:
у меня несколько знакомых подруг забеременили вот по какой схеме:
день через три (но при этом зачать мона тока мальчика)
т.е три дня надо воздерживаться т.к. сперма созревает 48 часов
Хотите верьте хотите нет, но я думаю, что может кому нибудь поможет этот "рецепт"
Сама не пробывала, т.к. у нас не получается по этому графику. Вот
Удачи!! Пишите!!!
Приветик всем!!!!! Просто зачитываюсь вашими историями и даже некогда написать!!! Так все интересно!! Я тож очень хочу ребеночка и уверена что у нас всех все получиться!!!! Хочу рассказать вот что: у меня несколько знакомых подруг забеременили вот по какой схеме: день через три (но при этом зачать мона тока мальчика)...
А я недавно узнала про новый способ забеременнеть - попить чай из одной кружки с беременной. Мне подруга в выходной рассказала, что у нее так чуть ли не с десяток знакомых забеременнели после этого. Думаю подкатить к одной из наших беременных сотрудниц:-)
А я недавно узнала про новый способ забеременнеть - попить чай из одной кружки с беременной. Мне подруга в выходной рассказала, что у нее так чуть ли не с десяток знакомых забеременнели после этого. Думаю подкатить к одной из наших беременных сотрудниц:-)
Ой, а я еще слышала, что надо посидеть на стуле на котором сидела беременная. Тож говорят помогает. Но у меня никого нет в окружении беременных. А так бы попробывала. Почему бы и нет?
Ой, а я еще слышала, что надо посидеть на стуле на котором сидела беременная. Тож говорят помогает. Но у меня никого нет в окружении беременных. А так бы попробывала. Почему бы и нет?
Привет Не знаю, может этот способ кому-то и помог??? Я давно такое знала, у меня из близкого окружения (сестры, подруги) 5 беременных было, так я пробовала, но к сожалению похоже не действует :lol:
Привет Не знаю, может этот способ кому-то и помог??? Я давно такое знала, у меня из близкого окружения (сестры, подруги) 5 беременных было, так я пробовала, но к сожалению похоже не действует :lol:
пишите мне сообщения!!!!!!
я в отчаинье, у меня истерика, Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!
я ХОЧУ быть мамой!!!!!!!!!
я не могу забеременеть, вроде все делаю правельно( высчитываю овуляцию, воздерживаемся по2-3 дня, после акта лежу пол часа не встаю.) У меня была беременость но закончилась выкидышом - после этого не залетаю . Я уже не могу. я уже мужа достала своими слезами. Месячные для меня - это ужас!!!!!!!!!!
пишите мне сообщения!!!!!! я в отчаинье, у меня истерика, Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!! я ХОЧУ быть мамой!!!!!!!!! я не могу забеременеть, вроде все делаю правельно( высчитываю овуляцию, воздерживаемся по2-3 дня, после акта лежу пол часа не встаю.) У меня была беременость но закончилась выкидышом - после этого не залетаю . Я уже не могу. я уже мужа достала своими слезами. Месячные для меня - это ужас!!!!!!!!!!
Не нужно отчаиватся!!!Я вот год пыталась забеременнить и всё безрезультатно,а сейчас задержка 26 дней(и всего то навсего нужно было забыть об овуляции,БТ,тестах на овуляцию и беременность,ужасных месячных),конечно пока ещё рано говорить с увереннностью что это ,но я стараюсь думать о хорошем.Истериками вы беременности не добьётесь!Желаю всем удачи и скорейшей,благополучной
Не нужно отчаиватся!!!Я вот год пыталась забеременнить и всё безрезультатно,а сейчас задержка 26 дней(и всего то навсего нужно было забыть об овуляции,БТ,тестах на овуляцию и беременность,ужасных месячных),конечно пока ещё рано говорить с увереннностью что это ,но я стараюсь думать о хорошем.Истериками вы беременности не добьётесь!Желаю всем удачи и скорейшей,благополучной
я вот тоже надеюсь, что беременностью можно заразиться....
у меня начальница в декрете, коллега ушла, мне даже массаж геникологический делала беременная врач...
может быть поможет...
я вот тоже надеюсь, что беременностью можно заразиться.... у меня начальница в декрете, коллега ушла, мне даже массаж геникологический делала беременная врач... может быть поможет...