Сколько я этих пузиков перегладила *госдума* все подруги беременнили,а я всё пузики гладила.Спрашивала,как удалось?Все хором говорили:"просто,спантанно получилось".Может у кого-то срабатывает метод самовнушения и тогда,посидев на стульчикепосле беременной,тоже беременнили?У меня так не получается
Желаю всем самых заразных чихов,стульчиков,пузиков и т.д. flow*
Сколько я этих пузиков перегладила *госдума* все подруги беременнили,а я всё пузики гладила.Спрашивала,как удалось?Все хором говорили:"просто,спантанно получилось".Может у кого-то срабатывает метод самовнушения и тогда,посидев на стульчикепосле беременной,тоже беременнили?У меня так не получается Желаю всем самых заразных чихов,стульчиков,пузиков и т.д. flow*
Мне мама тут сказала, что хорошо в планировании помогает грудное молоко! пить его надо Сама пока не пробовала, пока не начинали толком планировать. Если у кого получится, скажите!
А вот про кружку могу сказать, что у меня не получилось! dntknw
Мне мама тут сказала, что хорошо в планировании помогает грудное молоко! пить его надо Сама пока не пробовала, пока не начинали толком планировать. Если у кого получится, скажите! А вот про кружку могу сказать, что у меня не получилось! dntknw
МарияМирабелла: грудное молоко! Шепотом пить его надо
Я только на муже пробовала, когда первого кормила. Сцежу лишние пол стакана и ему даю, так от, извините, потом поносом мучался. Не выдержал нежный мужской организм жирного молочка.
МарияМирабелла:, Я только на муже пробовала, когда первого кормила. Сцежу лишние пол стакана и ему даю, так от, извините, потом поносом мучался. Не выдержал нежный мужской организм жирного молочка.
не мне питье из одной чашки и сидение на стульях и пузопоглаживания пока не помогли) вот сегодня подружка беременнач тест мне купила)) посмотри мож и правда счастливыым окажется
не мне питье из одной чашки и сидение на стульях и пузопоглаживания пока не помогли) вот сегодня подружка беременнач тест мне купила)) посмотри мож и правда счастливыым окажется
Я уже 5 лет не могу забеременеть вторым, и ничего.... Главное перестать циклиться и тем самым создавать себе проблему. 1. Надо найти хорошего гинеколога! 2. Выполнять все рекомендации. 3. Просто получать удовольствие от секса, а не доводить его до абсурдного осеменения! Вообщем все у тебя получиться!!!!!!
Я уже 5 лет не могу забеременеть вторым, и ничего.... Главное перестать циклиться и тем самым создавать себе проблему. 1. Надо найти хорошего гинеколога! 2. Выполнять все рекомендации. 3. Просто получать удовольствие от секса, а не доводить его до абсурдного осеменения! Вообщем все у тебя получиться!!!!!!
Я только на муже пробовала, когда первого кормила. Сцежу лишние пол стакана и ему даю, так от, извините, потом поносом мучался. Не выдержал нежный мужской организм жирного молочка.
мне ни один из способов не помог. и с кружки пила и на одном стуле даже сидела и упизики гладила и чихали на меня. это все суеверие, я даже картинку с тремя ангелочками вышила и фикус купила и отвлекалась как могла. если пока не судьба, то чего её мучать? лишние расстройства потом.
даже если мне ни один способ не помог, то я все равно надеюсь и просто молюсь о даровании детей. все мы будем мамами!!!!!!!!!!!!!! всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ни один из способов не помог. и с кружки пила и на одном стуле даже сидела и упизики гладила и чихали на меня. это все суеверие, я даже картинку с тремя ангелочками вышила и фикус купила и отвлекалась как могла. если пока не судьба, то чего её мучать? лишние расстройства потом. даже если мне ни один способ не помог, то я все равно надеюсь и просто молюсь о даровании детей. все мы будем мамами!!!!!!!!!!!!!! всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
да девочки примет много я пробовала сидеть на стуле, трогала животик беременной девочки один раз - не помогло. теперь две знакомые беременные, а я все стесняюсь попросить потрогать животики. еще говорят помогает если младенца взять на руки прижать к себе и попросить у боженьки такого же. жаль я не знала когда у меня племяшки только родились. пробуйте девочки может поможет кому. мне б еще осеменителя подлечить а то кругом здоровье подводит.
да девочки примет много я пробовала сидеть на стуле, трогала животик беременной девочки один раз - не помогло. теперь две знакомые беременные, а я все стесняюсь попросить потрогать животики. еще говорят помогает если младенца взять на руки прижать к себе и попросить у боженьки такого же. жаль я не знала когда у меня племяшки только родились. пробуйте девочки может поможет кому. мне б еще осеменителя подлечить а то кругом здоровье подводит.