Девчонки, кто в Парацельсе сдавал кровь на гормоны беремености?
результат 306.0 что означает? При выдаче анализов отказались пояснить, сказали "Там все ручкой написано, смотри сама".
Девчонки, кто в Парацельсе сдавал кровь на гормоны беремености? результат 306.0 что означает? При выдаче анализов отказались пояснить, сказали "Там все ручкой написано, смотри сама".
Вот не знаю я. На карточке написанно что содержание гормонов в крови небеременой до 50, а затем идет линейка результатов, которая начинается с 3-4 нед (1500-5000). Вот и я тоже счиитала, что 306 это беременный показатель, а линейка эта меня совсем с толку сбила.
Вот не знаю я. На карточке написанно что содержание гормонов в крови небеременой до 50, а затем идет линейка результатов, которая начинается с 3-4 нед (1500-5000). Вот и я тоже счиитала, что 306 это беременный показатель, а линейка эта меня совсем с толку сбила.
ну я о негативе, сруз оговорюсь, вам надо сдать в прогресии дня через три, если результат увеличивается то все в порядке, у меня был 412, но - не судьба,
УЗИстка сказала, что для уверенной беременности минимум 1000 должна быть
у меня 176 был хгч, беременность была недели три, наверное. 300 - однозначно, беременность. так что через пару недель можно на узи сходить, посмотреть пупса, а если не уверены - правильно говорят, сдайте через несколько дней там же, в той же лаборатории, в динамике посмотрите. у беременных он очень быстро растет.
у меня 176 был хгч, беременность была недели три, наверное. 300 - однозначно, беременность. так что через пару недель можно на узи сходить, посмотреть пупса, а если не уверены - правильно говорят, сдайте через несколько дней там же, в той же лаборатории, в динамике посмотрите. у беременных он очень быстро растет.
Ой, девчонки спасибо большое за поддержку!!! ))
А динамику я обязательно посмотрю, во вторник сдам еще раз. Зюзя, а можно вопрос? Где вы сдаваои, и что там на линейке написано было? Я просто не доконца понимаю эту систему, гормон один, ед.измер. тоже везде мМе/мл, но почему результаты разные-то?
Ой, девчонки спасибо большое за поддержку!!! )) А динамику я обязательно посмотрю, во вторник сдам еще раз. Зюзя, а можно вопрос? Где вы сдаваои, и что там на линейке написано было? Я просто не доконца понимаю эту систему, гормон один, ед.измер. тоже везде мМе/мл, но почему результаты разные-то?
это уж давно было, год назад (эх, как время летит!) я сдавала в сем. докторе, там это было 5-6 недель, по-моему (акушерских, от зачатия по моим подсчетам 3 недели было где-то). в Парацельсе я всегда удивляюсь, какие там рез-ты, что от 50 до 1500 непонятно как трактовать их :cranky: в Парацельсе у меня подружка сдавала, у нее тоже беременность была на раннем сроке, хгч около 70 был родила в марте вон. :baby:
это уж давно было, год назад (эх, как время летит!) я сдавала в сем. докторе, там это было 5-6 недель, по-моему (акушерских, от зачатия по моим подсчетам 3 недели было где-то). в Парацельсе я всегда удивляюсь, какие там рез-ты, что от 50 до 1500 непонятно как трактовать их :cranky: в Парацельсе у меня подружка сдавала, у нее тоже беременность была на раннем сроке, хгч около 70 был родила в марте вон. :baby:
Сдавала на ХГЧ в Парацельсе. Результат был 1552, что и по момим подсчетам сошлось - 3-4 недели. Ваш результат - это маленький срок. Хотя может зависеть и от уровня гормонов в крови. Можно сдать через пару дней и посмотреть в динамике.