Поздравляю от всей души!! Бывают такие чудеса, что даже ХГЧ из 25 едениц , рождаються детишки хоть и редкость это большая чихайте скорее нанас хочушек :blush:
А так, мне в Семейнм Докторе очень нравится, там так уютно и персонал добрый, в отличии от Парацельса, там большие и долгие очереди и никакой приветливости...
Я там тоже ХГЧ сдавала в этот понедельник 10 марта, по их показателям у меня 69,5, а на бумажке написано 40-50 - 2-3 недели, а 40-1000 - 3-4 недели. А в Парацельсе 13.04 сдала там 306 - вот не знаю счиитать ли это за динамику, если у них на бланких заказа разные нормы??? подскажите???
Нада повторный анализ сдавать всегда в одном месте, где и раньше! что бы можно было сравнивать но раз у вас положительный ХГЧ, успокойтесь-вы беременны!уже можно наслаждаться )
в 5 недель (после мес-х) идите на узи
Нада повторный анализ сдавать всегда в одном месте, где и раньше! что бы можно было сравнивать но раз у вас положительный ХГЧ, успокойтесь-вы беременны!уже можно наслаждаться ) в 5 недель (после мес-х) идите на узи
+1
сдавать там же надо. а вам не надо, думаю. идите на узи через пару недель, да и все. хороший беременный ХГЧ у вас, что волнуетесь? только если будут выделения кровянистые - быстренько к врачу на прием.
+1 сдавать там же надо. а вам не надо, думаю. идите на узи через пару недель, да и все. хороший беременный ХГЧ у вас, что волнуетесь? только если будут выделения кровянистые - быстренько к врачу на прием.
Спасибочки огромное за поддержку !!!!! Обязательно схожу на узи !!! Я так взвалнована, что не могу сидеть и ждать, мне хочется повторять и повторять тесты и анализы, делать хоть что-нибудь, что бы убеждаться и убеждаться, видимо не успокоюсь пока не услышу мленькое сердечко
я в свое время озолотила производителей тестов на беременность, даже после ХГЧ еще пару раз сделала а через пару недель сердечко уже точняк слышно будет, как часики маленькие, часто-часто стучит только мой совет: на узи идите к специалисту хорошему, в жк только настращают, запугают и настроение испортят. я к Храмушиной в Гармонию ходила, очень приветливая, и специалист суперский, и лучше на Родонитовую идти, там аппарат новее, но если она только на Тверитина принимает - то туда, очень рекомендую!
я в свое время озолотила производителей тестов на беременность, даже после ХГЧ еще пару раз сделала а через пару недель сердечко уже точняк слышно будет, как часики маленькие, часто-часто стучит только мой совет: на узи идите к специалисту хорошему, в жк только настращают, запугают и настроение испортят. я к Храмушиной в Гармонию ходила, очень приветливая, и специалист суперский, и лучше на Родонитовую идти, там аппарат новее, но если она только на Тверитина принимает - то туда, очень рекоменд...
Обязательно учту ваш совет и на первое УЗИ к ней схожу, но вообще я хотела бы наблюдаться в ОММ у врача у которого потом рожать. Может и здесь коо-нибудь посоветовать можете ???