Приветик Всем!!!
Я тут у Вас новенькая. Мы с мужем тоже очень стараемся завести ребеночка, прошло 3 месяца воздержки после ДИАНА-35 и настал превый месяц активной половой жизни с целью...Вот только у меня вопрос а при ранней беременности какая должна быть базальная температура??
Я так понимаю, что выше 37,0 должна быть ректальная температура, а базальная как обычно 36,6. Дело в том, что у меня вообще странный график до 20 дня РТ каждый день была 36,6 при БТ 36,1, после 20 дня РК стала 37,1 при БТ 36,6 и не меняется, т.е. на протяжении 25 дней у меня две прямые линии. Новерное это не нормально???
Рада тебя видеть
Дело в том, что на одном сайте овуляция у меня должна была произойте 23.03, а на этом 2.04 не знаю где вернее. А от ежедневного секса качество спермы не ухудшается??
Рада тебя видеть Дело в том, что на одном сайте овуляция у меня должна была произойте 23.03, а на этом 2.04 не знаю где вернее. А от ежедневного секса качество спермы не ухудшается??
не ухудшается, не боись! мальчика только больше вероятность есть получить в конечном итоге. а овуляция - это индивидуально, ее лучше не по календарям смотреть, а по БТ, или тестами, или микроскопом.
не ухудшается, не боись! мальчика только больше вероятность есть получить в конечном итоге. а овуляция - это индивидуально, ее лучше не по календарям смотреть, а по БТ, или тестами, или микроскопом.
Тогда точно буду до последнего мужа мучить ежедневными ночными играми, очень мальчика хочется
И я опять про температуру: А до месечных она должна ппонизиться? и на какой день после овуляции она понижается?
Тогда точно буду до последнего мужа мучить ежедневными ночными играми, очень мальчика хочется И я опять про температуру: А до месечных она должна ппонизиться? и на какой день после овуляции она понижается?
Ой, Зюзя, точненько...вот я дурында...спасибки, что направила на путь истинный...)
а кто-нибудь когда-нибудь подьзовался календарем беременности??И если "ДА", то каким ??
температуру в любом случае только ректальную мерять надо, в любом другом месте, хоть под мышкой, хоть во рту - не показатель. мерять не вставая с кровати, и даже особо не шевелясь. при беременности она выше 37 должна быть, если на ранних сроках она ниже 37 - это один из признаков угрозы.
температуру в любом случае только ректальную мерять надо, в любом другом месте, хоть под мышкой, хоть во рту - не показатель. мерять не вставая с кровати, и даже особо не шевелясь. при беременности она выше 37 должна быть, если на ранних сроках она ниже 37 - это один из признаков угрозы.
А как следует ее мерить? Имеет ли значение на какую глубину он введен? И как лучше измерять под одеялом или нет ( т.к. у мееня температура под одеялом выше на 8 градусов, чем без него, какой результат правильнее??)
А как следует ее мерить? Имеет ли значение на какую глубину он введен? И как лучше измерять под одеялом или нет ( т.к. у мееня температура под одеялом выше на 8 градусов, чем без него, какой результат правильнее??)