Привет, глупо может спрашивать, но у меня большая задержка.
Я просто уверенна, что беременна. Была уверенна еще пару дней назад. Сделала в выходные утром тест, ничего. Я и раньше делала, отвечали 50\50(2 теста показали 2 полоски, 2 - 1).
У меня с детства хр. пиеланифрит (почки), может в этом причина.
Может было у кого так??? А то я уже места себе не нахожу.
Пузику от 3 до 5 неделек, где-то.
Светик, у врача я была, она мне пощупала (подавила), и сказала что я рано пришла. А у меня потом целый день животик ныл.
На узи пока не могу сходить, работаю, а консультация в выходные не работает.
Просто у меня никогда не было такого состояния как последние 3 недели.
И боюсь вдруг выкидыш или замрет еще(ттт).
Приветик! У меня тоже раньше тесты не показывали. А в эту беременность я сразу пошла к врачу, и они сделали УЗИ, чтобы руками не лазить и ничего не навредить (до этого был выкидыш). На УЗИ сразу поставили беременность 5-6 недель. Можешь попробовать сходить.
Можно сходить в платные мед. центры они в выходные работают. А если не получается, то раслабься и успокойся, это самое главное сейчас. А про работу вот что скажу. Я тоже как ненормальная работала, заставили выйти на работу когда на больничном была ( кровить начала). Так потом никто даже спасибо не сказал, а наоборот когда всем зарплату подняли мне нет, зачем все равно в декрет ухожу. И ты знаешь у всех беременных подружак на работе такое же отношение. Так что забей на эту работу, не перегружайся. Береги себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А у меня последние нормальные месячные были 3-10 января.
И потом какие-то непонятные 3-х дневные выделения 20-22 февраля.
Внутри все ноет, аж кости таза болят, и на сгибе м\у телом и ногами. ноет уже недели 2-3 недели. Слюни текут, тошнит, но не блюю. Вот такие дела.
Вот и у меня та же история!!!Задержка 24 дня,тесты не показывают ничего.Чувствую себя беременной!Ко врачу идти не хочу.3 года назад был выкидыш.Я собираюсь на узи.По крайней мере хоть какая-то ясность будет.
Оленька, а я записалась на прием в консультацию на понедельник. Пусть на бесплатное узи направляют!!! Может тест еще раз в воскресенье сделаю, надоело уже это волнение и незнание. Главное чтоб на ощуп не смотрели, у меня после последнего такого осмотра, где-то на 3-4 недельки, так животик ныл потом. Аж страшно было.
Оленька, а я записалась на прием в консультацию на понедельник. Пусть на бесплатное узи направляют!!! Может тест еще раз в воскресенье сделаю, надоело уже это волнение и незнание. Главное чтоб на ощуп не смотрели, у меня после последнего такого осмотра, где-то на 3-4 недельки, так животик ныл потом. Аж страшно было.
Мне кажется, в такой ситуации самый лучший вариант - сделать анализ крови на ХГЧ, в этот же день узнаете, беременны ли Вы, вместо того, чтобы тратить деньги на тесты.
У меня 2 теста показали беременность, а врач все равно сказала что "недостоверно". Затем сделала еще 2 - тоже полосатые. А потом просто сдала анализ на ХГЧ, теперь мне никто не скажет "недостоверно".
у меня тест показал беременность в 8 недель, лучше не пожалейте денег и сходите в хороший центр, сделайте узи, а то в консультации тоже те еще специалисты...... смотря в какой, конечно....
у меня тест показал беременность в 8 недель, лучше не пожалейте денег и сходите в хороший центр, сделайте узи, а то в консультации тоже те еще специалисты...... смотря в какой, конечно....
+10000 чтоб не смотрели!
У меня после осмотра начались ацкие боли, прохожие на улице хотели скорую вызывать, я прямо на лавке загибалась, считаю что чудом обошлось, отлеживалась потом дома несколько дней.
по теме: у меня как то была задержка недели две, ни тесты (штук 6) ни узи не показали, беременность подтвердилась еще через 3 нед только
+10000 чтоб не смотрели! У меня после осмотра начались ацкие боли, прохожие на улице хотели скорую вызывать, я прямо на лавке загибалась, считаю что чудом обошлось, отлеживалась потом дома несколько дней. по теме: у меня как то была задержка недели две, ни тесты (штук 6) ни узи не показали, беременность подтвердилась еще через 3 нед только