Девочки, просветите темноту!
Так хочу ребёнка, каждый месяц жду что вот оно случилось!
Недавно была задержка две недели, думала что беременна, правда тест показывал обратное, не хотелось ему верить. Пришли месячные, но какие-то не такие, такое ощущение что произошёл выкидыш, боли не было, просто выходили частички кожицы, сгустки(простите за подробности). Может ли выкидыш быть без боли, или это просто обновление матки?
У меня у подруги так было. Просто пошли месячные, она даже незнала что беременная. Шли они у нее 1-2 недели, решила что какой - то сбой, пошла ко врачу . там то ей и сказали что это выкидыш. Никаких болей и ничего небыло.
У меня у подруги так было. Просто пошли месячные, она даже незнала что беременная. Шли они у нее 1-2 недели, решила что какой - то сбой, пошла ко врачу . там то ей и сказали что это выкидыш. Никаких болей и ничего небыло.
Скорее всего, Вы просто простыли и поэтому была задержка и как следствие неприятные и возможно длительные месячные. Но в любом случае, что бы подстраховаться сходите к доктору. Меньше переживать будите:)
Не болейте!
Скорее всего, Вы просто простыли и поэтому была задержка и как следствие неприятные и возможно длительные месячные. Но в любом случае, что бы подстраховаться сходите к доктору. Меньше переживать будите:) Не болейте!
Если бы была беременность тест показал бы хотя бы вторую бледную полоску. Обязательно сходите к геникологу-эндокринологу, может ни чего особенного. но подстраховаться нужно.
Если бы была беременность тест показал бы хотя бы вторую бледную полоску. Обязательно сходите к геникологу-эндокринологу, может ни чего особенного. но подстраховаться нужно.
Я читала, что каждая 2я бер-ть заканчивается выкидышем, но во многих случаях женщины даже не подозревают об этом, т.к. он происходит в день, когда должны начаться месячные, или на несколько дней позже, и выглядит, как немного запоздавшие месячные. И на таком малом сроке часто бывает без боли и последствий.
У знакомой реально была такая история - когда забеременела, врачи установили, что за 2 мес до этого у нее был выкидыш, а она думала, что мес на 2 дня позже.
Я читала, что каждая 2я бер-ть заканчивается выкидышем, но во многих случаях женщины даже не подозревают об этом, т.к. он происходит в день, когда должны начаться месячные, или на несколько дней позже, и выглядит, как немного запоздавшие месячные. И на таком малом сроке часто бывает без боли и последствий. У знакомой реально была такая история - когда забеременела, врачи установили, что за 2 мес до этого у нее был выкидыш, а она думала, что мес на 2 дня позже.
Были месячные, а оказалась, что уже давно беременна. Врач сказал, что это был самопроизвольный выкидыш второго плода, а я за месячные посчитала. То есть один, как говорится, "рассосался", а второго я благополучно родила.
Были месячные, а оказалась, что уже давно беременна. Врач сказал, что это был самопроизвольный выкидыш второго плода, а я за месячные посчитала. То есть один, как говорится, "рассосался", а второго я благополучно родила.
У меня был выкидыш на маленьком сроке, но беременность была подтвержденная. Было примерно как у вас, были ли боли уже не помню, но в отличии от месячных, выделения не закончились в срок и не стали меньше и по цвету алые были. У меня это дело как раз на праздники пришлось, так что я ко врачу только на 4-ый день попала... закончилось выскабливанием
У меня был выкидыш на маленьком сроке, но беременность была подтвержденная. Было примерно как у вас, были ли боли уже не помню, но в отличии от месячных, выделения не закончились в срок и не стали меньше и по цвету алые были. У меня это дело как раз на праздники пришлось, так что я ко врачу только на 4-ый день попала... закончилось выскабливанием
Боли может и не быть, у меня не было, была просто мазня с вкраплениями коричневыми, потом выскаблили тесты не показывали, ХГЧ был высокий.
в следующий раз при недельной задержке делайте ХГЧ, при отрицательном тесте.
Боли может и не быть, у меня не было, была просто мазня с вкраплениями коричневыми, потом выскаблили тесты не показывали, ХГЧ был высокий. в следующий раз при недельной задержке делайте ХГЧ, при отрицательном тесте.
Девчонки, помогите! Не знаю, что думать... Сегодня 44 день цикла. Неделю назад сделала тес - отрицательный, пошла ко врачу. Меня отвели на УЗИ. Сказали, что беременности не видно и сказали ждать 10 дней. Сегодня посмотрела - немного коричневых выделений. Болей никаких. Прочитала, что УЗИ показывает беременность только на 4-5 неделе, т.е. когда я ходила, могло и не показать. А вдруг все-таки беременна? Тогда что за выделения (их совсем немного). Может ли это быть от того, что вчера сеексом занимались с мужем? Что делать?