От секса может быть. Но если коричневые, то не очень страшно, страшно, когда алые выделения. Еще может быть от запора, у меня так было. А вообще мне врач говорил, что коричневые выделения могут быть. Но лучше, наверное, Вам ко врачу сходить. Срок какой? На УЗИ-то уже видно будет?
Должно уже быть видно на УЗИ. Как нибудь с работы вырвитесь, отпроситесь. Все надо вовремя уловить. Потому что выделения выделениям рознь. У меня перед этой беременностью были коричневые выделения, но сильно темные, так это оказалось, что регресс уже вошел в окончательную стадию, т.е. уже плод стал выходить. А в эту беременность тоже коричневые были, правда бледнее прошлых, но это уже из-за запора и ничего страшного. Но только Вы заранее не волнуйтесь, потому что если беременны, то ребенку ни к чему волнения. Все будет хорошо. Как говорит мой муж: "Тараканов из головы гнать!"
Раз уж такая темка, то можно я здесь же и спрошу,начались месячные боли безумнешие были целый день, знобила, думала уже звонить врачу или в скорую, к вечеру вышел плотный сгусток с ладонь, точно не просто слизь, боли прошли, может же быть выкидыш на сроке 2-4 недель и че делать теперь. Подскажите пожалуйста
Раз уж такая темка, то можно я здесь же и спрошу,начались месячные боли безумнешие были целый день, знобила, думала уже звонить врачу или в скорую, к вечеру вышел плотный сгусток с ладонь, точно не просто слизь, боли прошли, может же быть выкидыш на сроке 2-4 недель и че делать теперь. Подскажите пожалуйста
да уж темка .... месячны практически в срок (овуляция была на 15 день с 22 какаята странная мазня с какими-то сгустками, на фоне приема дюфастона) на 30 день месячные сначало вяло, потом более обильно но ничего особенного но ночью вышел какой-то сгусток...ткани как узнать что это? если задержки практически не было то ХГЧ что-нибуь покажет???
врач ничего мне не прокомментировала...
дала направление в другое место и типа открестилась от моих вопросов....
да уж темка .... месячны практически в срок (овуляция была на 15 день с 22 какаята странная мазня с какими-то сгустками, на фоне приема дюфастона) на 30 день месячные сначало вяло, потом более обильно но ничего особенного но ночью вышел какой-то сгусток...ткани как узнать что это? если задержки практически не было то ХГЧ что-нибуь покажет??? врач ничего мне не прокомментировала... дала направление в другое место и типа открестилась от моих вопросов....
Здравствуйте девушки у меня такая ситуация (раньше субботы к врачу не получится, а нервы все себе истрепала) Дело в том что в этом месяце мои месячные пришли сначало в срок были 5 дней но мне даже ежедневка не всегда была нужна была просто мазня (причем в очень очень маленьких количествах и без боли вообще), делала после нее (где то через неделю), тест был отрицательный (хотя впроде и признаки стали появляться потом, но решила чуть подожать и потом у врача все узнать) гормоны впорядке, бт держалась всегда выше 37,1 ( потом прошло где-то после недели как делала тест) вот как раз собралась к врачу но в тот день не получилось все это время бт была 37,2-37,3, после того как я не попала к врачу (3 дня назад ) на следующий день бт упала до 36,7начал болеть живот и начало сильно мазать потом на следующий день начались месячные, мог ли это быть выкидышь? (Простите за подробности) Да еще до того как бт сильно упала я очень сильно переволновалась.
Здравствуйте девушки у меня такая ситуация (раньше субботы к врачу не получится, а нервы все себе истрепала) Дело в том что в этом месяце мои месячные пришли сначало в срок были 5 дней но мне даже ежедневка не всегда была нужна была просто мазня (причем в очень очень маленьких количествах и без боли вообще), делала после нее (где то через неделю), тест был отрицательный (хотя впроде и признаки стали появляться потом, но решила чуть подожать и потом у врача все узнать) гормоны впорядке, бт держал...