Мне поставили диагноз "эндометриоз", поставила 3 укола "Дефирилина" (не помню, как правильно пишется), врачи советуют (настаивают!) в марте-апреле беременеть. Да мы и не против - сами хотим лялю! Расскажите, кто в курсе есть ли какие-то особенности при беременности после эндометриоза?
Мне поставили диагноз "эндометриоз", поставила 3 укола "Дефирилина" (не помню, как правильно пишется), врачи советуют (настаивают!) в марте-апреле беременеть. Да мы и не против - сами хотим лялю! Расскажите, кто в курсе есть ли какие-то особенности при беременности после эндометриоза?
Первая беременность была после диагноза "эндометриоз" и "аднексит". до кучи эндоцервицит и еще какая то нехорошесть (диагностировали в июле, забеременела в сентябре). Беременность - все ок, токсикозила конечно - но пережили, кесарево было по другому поводу Через полгода после родов прошла диагностику - сняли абсолютно все диагнозы. Докторица подтвердила, что часто беременность - лучшее средство при подобных заболеваниях. Прошло уже 6 лет, сейчас жду второго малыша- эндометриоз так и не "всплывал". ттт. Так что Вам удачи! Кст, дополнительного лечения не было, кроме курса витаминов.
Первая беременность была после диагноза "эндометриоз" и "аднексит". до кучи эндоцервицит и еще какая то нехорошесть (диагностировали в июле, забеременела в сентябре). Беременность - все ок, токсикозила конечно - но пережили, кесарево было по другому поводу Через полгода после родов прошла диагностику - сняли абсолютно все диагнозы. Докторица подтвердила, что часто беременность - лучшее средство при подобных заболеваниях. Прошло уже 6 лет, сейчас жду второго малыша- эндометри...
У меня было 4ре регресса, поставили диагноз "эндометриоз" некой ... степени и назначили интенсивную гормональную терапию. Я не стала ее проходить, а ч/з год забеременела и родила Марика. Нам уже 1г.и 7мес.
У меня было 4ре регресса, поставили диагноз "эндометриоз" некой ... степени и назначили интенсивную гормональную терапию. Я не стала ее проходить, а ч/з год забеременела и родила Марика. Нам уже 1г.и 7мес.
Привет, я тут новая, но тоже с большим нетерпением жду малыша.
В августе 2005 удалили полип и поставили диагноз эндометриоз... лечилась курсом антибиотиков и гормонов (3 месяца), но признаки эндометриоза - коричневые кровеные выделения в первый и последний день месячных - остались... (( в феврале попытка забеременеть не увенчалась успехом, снова жду...
Спасибо Вам всем за поддержку, здоровья Вам и вашим малышам;)
Девочки давайте вместе стараться!)
Я тут прочитала про Диферелин(не помню правильное написание), что после него можно забеременеть только через 2 месяца?! Есть у кого-нить об этом информация???
не хочется как-то еще 2 мес ждать...
Я тут прочитала про Диферелин(не помню правильное написание), что после него можно забеременеть только через 2 месяца?! Есть у кого-нить об этом информация??? не хочется как-то еще 2 мес ждать...
у меня пока так и не получилось,но у нас еще был мужской фактор. щаз с этого месяца будем снова пробовать! а диферлин- это ужассс. как вы вообще после этого???
давайте вместе пробовать!!!
У меня в июне 2005г. была лапараскопия по поводу эндометриоза - оказалось 3 степени после этого 3 месяца дифирилин это перосто кошмар какой то но до сегодняшнего дня беременность так и не наступила. так что ждем. Может кто то ссталкивался с такой же проблемой и как она решилась?
У меня в июне 2005г. была лапараскопия по поводу эндометриоза - оказалось 3 степени после этого 3 месяца дифирилин это перосто кошмар какой то но до сегодняшнего дня беременность так и не наступила. так что ждем. Может кто то ссталкивался с такой же проблемой и как она решилась?
я в шоке... еще не знаю, попробую = обязательно расскажу...
меня колбасит каждый день как беременную...... подруги даже говорят, что уже и беременность подозревают...
но беременности наступить пока не должно.
мы в марте планировали, но не знаю = че будет. :idontno:
я в шоке... еще не знаю, попробую = обязательно расскажу... меня колбасит каждый день как беременную...... подруги даже говорят, что уже и беременность подозревают... но беременности наступить пока не должно. мы в марте планировали, но не знаю = че будет. :idontno:
я кстати в инете прочитала, что действие диферелина сохраняется еще 2 месяца со дня последней инъекции... (хотя там написано про длительное применение) - 3 раза - этодлительное применение???
я кстати в инете прочитала, что действие диферелина сохраняется еще 2 месяца со дня последней инъекции... (хотя там написано про длительное применение) - 3 раза - этодлительное применение???