Елена, я например,страшно пережила эти 3 месяца (последний поставила 17.02.2006), температура, жар, головокружение, но... на УЗИ мне последний аз сказали, что все супер (ттт). сказали, что в апреле надо пытаться. посмотрим. так что все ок. у меня оч низкое давление = я вообще 3 месяца почти спала. надеюсь, оно того стоило.
Елена, я например,страшно пережила эти 3 месяца (последний поставила 17.02.2006), температура, жар, головокружение, но... на УЗИ мне последний аз сказали, что все супер (ттт). сказали, что в апреле надо пытаться. посмотрим. так что все ок. у меня оч низкое давление = я вообще 3 месяца почти спала. надеюсь, оно того стоило.
Через какое время получилось забеременеть? И проходили ли вы перед этим гормональное лечение, если да, то что вам назначали?
Я уже не знаю что делать посоветовалась с врачем на лапара.ру, он пишет мне что нужно беременеть сейчас после жанина, и что в моем случае примененение диферелина или других похожих лекарств нецелесообразно:( Я уже запуталась со всем этим лечением, уже голова пухнет как правильно поступить в этой ситуации чтобы все получилось потом.
Я уже думаю что врач моя сейчас старается перестраховатся, назначая мне уколы диферелина:(
привет. я сама мучаюсь с эндо. 4 года. была и рапаро. и гармоны. но боли стали меньше только после лечения живыми уколами и массажа. если заинтересует - пиши va29@yandex.ru
Забеременела где-то через месяц (!) плодотворных попыток. Незадолго до бер-ти бросила все лекарства (надоело). Слушайте уже не врачей, а себя,свое сердце. Вот мне что говорили врачи: гинеколог - рожай; уролог (в то время проблемы с почкой были) - ни в коем случае не рожать!! иначе - опущение почки. В общем, плюнула я на них на всех и решилась. Зато теперь ни капельки не жалею. Когда бы я решилась на этот шаг?
Забеременела где-то через месяц (!) плодотворных попыток. Незадолго до бер-ти бросила все лекарства (надоело). Слушайте уже не врачей, а себя,свое сердце. Вот мне что говорили врачи: гинеколог - рожай; уролог (в то время проблемы с почкой были) - ни в коем случае не рожать!! иначе - опущение почки. В общем, плюнула я на них на всех и решилась. Зато теперь ни капельки не жалею. Когда бы я решилась на этот шаг?
У меня тоже был эндометриоз,аднексит,церцевит,спайки и т.д.Попался очень хороший гинеколог.Сначала лечила воспаление(антибиотики),затем физиолечение,потом пила 3 месяца Диане-35,съездила на море и забеременела.В-общем,всё это год продолжалось.
Были угрозы,но в больнице не лежала,училась.
Так что,если постараться,я думаю,всё будет в порядке.
У меня тоже был эндометриоз,аднексит,церцевит,спайки и т.д.Попался очень хороший гинеколог.Сначала лечила воспаление(антибиотики),затем физиолечение,потом пила 3 месяца Диане-35,съездила на море и забеременела.В-общем,всё это год продолжалось. Были угрозы,но в больнице не лежала,училась. Так что,если постараться,я думаю,всё будет в порядке.
А где был у вас эндометриоз и какой сложности? И спаек много было ?
--------------
И еще кто знает, можно делать гинекологический массаж против спаек при эндометриозе?
Внутренний. Степень не знаю,так как врач в подробности не вдавалась,но судя по прочитанному и УЗИ,приличный. А спаек много было(прощупывались),но так как свежие были, удалось избавиться без опер.вмешательства.
Внутренний. Степень не знаю,так как врач в подробности не вдавалась,но судя по прочитанному и УЗИ,приличный. А спаек много было(прощупывались),но так как свежие были, удалось избавиться без опер.вмешательства.
Я делала лапару в Гармонии и там же мне назначили дифирилиню после послдней иньекции месячные начались примерно через 2 месяца но сбоев не было наоборот болей не стало как при эндометриозею сейчас осталось только забеременеть - все нормально только почему то не получается.
Я делала лапару в Гармонии и там же мне назначили дифирилиню после послдней иньекции месячные начались примерно через 2 месяца но сбоев не было наоборот болей не стало как при эндометриозею сейчас осталось только забеременеть - все нормально только почему то не получается.
Мне эндометриоз поставили в 2004 году, перед лапоро. Сразу после нее гистеро. А до этого борололась в течении 2 лет с двухсторонним аднексидом. После операции восстанавливалась год. Потом масса обследований. А когда уже опустила руки, у меня появился пузожитель. Нам сейчас 19 недель.
Мне эндометриоз поставили в 2004 году, перед лапоро. Сразу после нее гистеро. А до этого борололась в течении 2 лет с двухсторонним аднексидом. После операции восстанавливалась год. Потом масса обследований. А когда уже опустила руки, у меня появился пузожитель. Нам сейчас 19 недель.