Странно все это.
Задержки - сегодня уже 3й день, повод верить в то что бр-ть есть (ПА соответствующий),
НО утром еще один тест показал только 1 полоску.
Что бы это значило?
У меня сначала тоже исчезала, уровень гормонов маленький, когда тест мокрый, показывало еле-еле вторую полоску, когда он высох видно очень плохо стало. Тоже где-то на 3 день. Надо попозже еще сделать, будет все ярче и ярче.
У меня сначала тоже исчезала, уровень гормонов маленький, когда тест мокрый, показывало еле-еле вторую полоску, когда он высох видно очень плохо стало. Тоже где-то на 3 день. Надо попозже еще сделать, будет все ярче и ярче.
дело в том что раньше когда у меня была задержка - всегда была четкая 1 полоска (я это дело мониторила и чуть что бежала делать тест). А сейчас - хз, еще один тест - четкая 1 полоса, а второй - блеееедная (возможно навеянная только моим воображением) вторая. Хоть бы получилось...
в итоге сделано 5 тестов. Два из них (самых дорогих по 20 и 30 р) показали четко 1 полоску, один (позавчера вечером сделан) - две полоски, вторая через 5 мин исчезла, еще два (один вчера днем, сегодня утром второй) - слааабую вторую полоску, проявившуюся постепенно тоже в течении 5-10 минут. ВОТ И ХЗ ЧТО ЭТО. А к врачу идти рано - т.к. срок маленький, еще толком ничего не диагностируют.
Не хочу расстраивать, но сколько бы мне не казалась вторая полоска - и сразу, и перед тем как исчезнет, и после, оказывалось, что не беременность А когда реально беременела, то оба раза была ооочень яркая вторая полоска, которую не заметить просто нереально.
Желаю, чтобы это все же была Б, а для начала меряйте утром БТ и если выше 37,0 тогда сдайте на ХГЧ и не мучайтесь, а к врачу идти рано - при осмотре ничего не определят, только напортить могут, УЗИ пока тоже рано. Удачи
Не хочу расстраивать, но сколько бы мне не казалась вторая полоска - и сразу, и перед тем как исчезнет, и после, оказывалось, что не беременность А когда реально беременела, то оба раза была ооочень яркая вторая полоска, которую не заметить просто нереально. Желаю, чтобы это все же была Б, а для начала меряйте утром БТ и если выше 37,0 тогда сдайте на ХГЧ и не мучайтесь, а к врачу идти рано - при осмотре ничего не определят, только напортить могут, УЗИ пока тоже рано. Удачи
Cдайте ХГ и не мучайте себя, а тесты тож бывают разные например Бишур и у мужчин полосатится, а полоски, я вот могу почти на каждом тесте рассмотреть потому что очень хочется, в прошл году при внематочной тож вначале только призраки видела, потом уже ярче стали,
реальный выход ХГЧ
Cдайте ХГ и не мучайте себя, а тесты тож бывают разные например Бишур и у мужчин полосатится, а полоски, я вот могу почти на каждом тесте рассмотреть потому что очень хочется, в прошл году при внематочной тож вначале только призраки видела, потом уже ярче стали, реальный выход ХГЧ
а где в Екатеринбурге можно сдать кровь на ХГЧ? И если анализ крови покажет какой-то уровень - исключит ли это внематочную? При внематочной тесты тоже могут показывать 2 полосы?
тесты при внематочной тоже показывают бер-сть, ведь гормон выделяется...
а сдать можно в любой лаборатории, хоть парацелс, хоть диагностика, хоть гармония.... тут зависит от стоимости анализа и быстроты его делания
тесты при внематочной тоже показывают бер-сть, ведь гормон выделяется... а сдать можно в любой лаборатории, хоть парацелс, хоть диагностика, хоть гармония.... тут зависит от стоимости анализа и быстроты его делания
А действительно, Вы базальную температуру мерили? тоже показатель. Только обязательно утром, не вставая с постели, и ночью до этого не бродить...
У меня вот тоже не сразу с задержкой тесты стали полосатиться. Уровень гормонов еще недостаточно большой, и большая погрешность может быть. Как в ту, так и в другую сторону..