Скажите, а как можно расценивать результат, если:
легла спать в 12 ночи, проснулась в 4 утра, температура 36,6.
далее заснула, проснулась в 7 утра, температура - 37,1.
нив том не в другом случае с постели не вставала, не двигалась???
Скажите, а как можно расценивать результат, если: легла спать в 12 ночи, проснулась в 4 утра, температура 36,6. далее заснула, проснулась в 7 утра, температура - 37,1. нив том не в другом случае с постели не вставала, не двигалась???
базальную померяю завтра утром... если градусник умудрюсь купить :-\
блин.. сегодня "пропало даром" еще 2 теста - тот который за 6 рублей показал 1 полоску, который за 5 рублей - две, но вторая блееедная-блееедная (гы, других тестов в местной аптеке просто не нашлось)
спасибо, кто написал про возможные погрешности - Вы вселяете в меня надежду
а где найти эти дешовые тесты??? я у себя в центре найти не могу, везде только фраутест и вапще дорогие... (от Ленина-Луначарского до Академической-Комсомольской)... или фрау это самые дешовые???
а где найти эти дешовые тесты??? я у себя в центре найти не могу, везде только фраутест и вапще дорогие... (от Ленина-Луначарского до Академической-Комсомольской)... или фрау это самые дешовые???
Я несколько раз покупала тест за 5 руб. - и каждый раз - блеедная вторая полоска, а беременности-то нет... С другими, более дорогими тестами - все ОК - одна полоска.
Я несколько раз покупала тест за 5 руб. - и каждый раз - блеедная вторая полоска, а беременности-то нет... С другими, более дорогими тестами - все ОК - одна полоска.
Согласна, у меня дешевые тесты - 2 раза покупала (рублей 8, синие такие), оба раза показывали бледную, но четкую вторую полоску, нифига (((
Фраутест (20-30 руб.), всегда точно.
Согласна, у меня дешевые тесты - 2 раза покупала (рублей 8, синие такие), оба раза показывали бледную, но четкую вторую полоску, нифига ((( Фраутест (20-30 руб.), всегда точно.
У меня такая же фигня, вчера сделала тест 2 полоска есть, а сегодня повторила одна полоска. Вот сижу и думаю, получилось или нет. Господи хоть бы получилось.
Завта еще сделать? или подождать?
видать у меня не беременность ни разу - вчера живот болел жутко а ночью началось... а жаль! и непонятно с чего это такая задержка была 9 дней? всегда ведь как часы было!!!!