Или мне так кажется или что: но ведь раньше очень маленький процент женщин не могли родить сами.. А сейчас просто каждая третья. Отчего такая разница? Становится страшно за наших дочерей: растут девочки здоровенькие вроде.. А потом вдруг вот так же ? Эко и прочее? В чём причина?
А по наследству передаётся это? То есть если ребёнок зачался не естесственным путём: сможет ли он потом сам участвовать в рождении ляли?(и к мальчикам и к девочкам относится..)
ведь раньше очень маленький процент женщин не могли родить сами.. не факт статистика хромала "жили-были дед да бабка, и не было у них детей..." ну и экологию-питание сравните. ТОгда и щас
Может и неправильная статистика.. Экология и питание? Ну питание то сейчас всяко лучше: и мясо и фрукты почти все себе позволить могут..
Пугает: передаётся ли это по наследству?
Отчего зависит вобще?
Ну не знаю тогда...
Мы легко забеременели, я думаю, это потому, что нет вредных привычек и хорошее здоровье, иммунитет. Я болела всего раз в жизни, гриппом, в 5-м классе. Правда тут недавно уже беременная болела, лежала в больнице - отравились в макпике
Ну не знаю тогда... Мы легко забеременели, я думаю, это потому, что нет вредных привычек и хорошее здоровье, иммунитет. Я болела всего раз в жизни, гриппом, в 5-м классе. Правда тут недавно уже беременная болела, лежала в больнице - отравились в макпике
тут надо глубже разбираться вопрос сложен и ответ не может лежать на поверхности а питание раньше было здоровым то же молоко, мясо, рыба - они производились в среде более чистой, чем сейчас
ИМХО раньше тот кто не мог забеременеть, или доносить, или родить естественно не воспроизводили себя. А теперь с помощью медицины родились и выросли те кто не мог бы родится и передать это своим детям.
ИМХО раньше тот кто не мог забеременеть, или доносить, или родить естественно не воспроизводили себя. А теперь с помощью медицины родились и выросли те кто не мог бы родится и передать это своим детям.
+1 и я, и я, и я того же мнения. а поскольку медицину для лечения бесплодия активнее пользуют люди с достатком выше среднего, у их потомства чаще и возникают проблемы с потомством.
+1 и я, и я, и я того же мнения. а поскольку медицину для лечения бесплодия активнее пользуют люди с достатком выше среднего, у их потомства чаще и возникают проблемы с потомством.
Я думаю, есть ещё такой фактор, как активное использование контрацепции. Люди планируют рождение ребёнка, сознательно перенося зачатие на более поздний возраст, предохраняются, а потом наивно надеются, что, как только они захотят, всё и получится.
Возможно, это и не совсем научный подход , но мне кажется, что судьба выдаёт шансы забеременеть каждой женщине, но она (судьба) раскидывает эти шансы случайно. Пропредохранялась лет 10 - всё, твой поезд ушёл, твой лимит выбран.
Я думаю, есть ещё такой фактор, как активное использование контрацепции. Люди планируют рождение ребёнка, сознательно перенося зачатие на более поздний возраст, предохраняются, а потом наивно надеются, что, как только они захотят, всё и получится. Возможно, это и не совсем научный подход , но мне кажется, что судьба выдаёт шансы забеременеть каждой женщине, но она (судьба) раскидывает эти шансы случайно. Пропредохранялась лет 10 - всё, твой поезд ушёл, твой лимит выбран.
говорю же: комплекс причин! Вы однобоко смотрите на проблему. "Почему тогда в малообеспеченных семьях рождаемость не страдает?" ЧТо, есть статистика, что не омгут родить только те, у кого доход выше среднего???
говорю же: комплекс причин! Вы однобоко смотрите на проблему. "Почему тогда в малообеспеченных семьях рождаемость не страдает?" ЧТо, есть статистика, что не омгут родить только те, у кого доход выше среднего???