Предлагаю рассказывать о понравившихся докторах А то у нас как-то слишком пессимистично (понимаю, такова жизнь, но хорошие врачи бывают, это правда!)
Итак, начинаю славить докторов, которые мне пришлись по душе Думаю, такая тема здорово пригодится участницам форума
1. Митцева Екатерина Александровна (имя-отчество могу напутать - в последний раз виделась с ней 9 мес. назад). на Флотской в областном ЦПСиР. Ходила бесплатно по направлению (прив. невынашивание), хотя живу в Е-бурге. Пришла без блата, "с улицы". На приеме была где-то 6 раз или 7. Первые 3 приема - детальный осмотр, иногда узи, разбирательство с анамнезом, подробная беседа, рекомендации, направления на дообследования. Приему к 4-му я воспылала к этому доктору огромным чувством благодарности и от полноты чувств притащила букет цветов, сестра на приеме тоже сидит благожелательная - я и ей цветочки подарила. Они жутко отказывались, но в конце концов поставили букеты в воду Мне было приятно
За время, пока Митцева меня наблюдала, я бесплатно - по направлению тут же - сдала несколько анализов (в том числе биопсию с эрозии шейки матки). Очень вежлива осмотр безболезен корректна не боится признать, если чего не знает - отправляет проконсультироваться к другим спецам
Степанянц Нина Аванесовна из генетического центра в пер. Флотском.
Это наш семейный доктор. Она ещё меня у мамы кесарила.
Замечательно компетентный доктор, без крайностей в назначениях и обследованиях.
И что лично мне чрезвычайно нравится - так это отсутствие всяких "ляли-маляли". Все разговоры чётко по делу, доброжелательно, но без фамильярностей и рассусоливаний.
Степанянц Нина Аванесовна из генетического центра в пер. Флотском. Это наш семейный доктор. Она ещё меня у мамы кесарила. Замечательно компетентный доктор, без крайностей в назначениях и обследованиях. И что лично мне чрезвычайно нравится - так это отсутствие всяких "ляли-маляли". Все разговоры чётко по делу, доброжелательно, но без фамильярностей и рассусоливаний.
Продолжаю
2. Протасова Елена Валентиновна из стационара ЦГБ №7. Правда, теперь она специализируется на тетях в годах с полипами и миомами в матке... А в настоящее время так и вовсе в декретном отпуске... Между тем она чудно прооперировала меня в 18-летнем возрасте в отделении детской гинекологии, которое работало 10 лет назад в 23 больнице она тогда повторно удалила кисту и поликистоз на обеих яичниках (шов от первой операции изрезала). Была молода и вдумчива: провела всестороннее обследование, доискалась до причины роста кист. В итоге, после того, как я последовала ее назначениям, кисты расти у меня перестали
Доктор с юмором. Характером бодра и решительна
В том-то и дело, что там, похоже, смотреть нельзя... И, кстати, в городском конкурсе Медицинский Олимп врачи из областных или платных учреждений победить не смогут
Так что заново прошу присоединяться! ...а я продолжу.
3. Кудреватых Галина Васильевна, врач-гинеколог из ЖК Верх-исетского района на Северном. Раньше этот доктор работала в ЦПСиР на А. Валека, в кабинете здоровья шейки матки. Я нерожавшая, а эрозию мне дважды пытались вылечить солковагином по 2 приема кждый. Псевдоэрозия , очевидно, гормональной этиологии. В МГЦ на Флотской мне рекомендовали обратиться именно к этому доктору - либо чтобы эрозию лечить еще раз, уже каким-то другим способом, либо определиться, что с ней делать дальше.
Поскольку я прописана в другом районе города, Галина Васильевна вообще не обязана была меня принимать, к тому же добралась я до нее в самом конце рабочего дня - часу в 7-ом вечера. Однако доктор меня внимательно посмотрела и сделала кольпоскопию. Твердо заявила, что "шейку нельзя мучить прижиганиями и прочими манипуляциями, да по несколько раз в год, в конце концов может и не выдержать. А вам еще и вынашивать, и рожать. Пусть оставят ее в покое!", и выписала справку с печатью, что "шейка лечению не подлежит, рекомендуется наблюдение" (ежегодная биопсия и кольпоскопия). Когда я достала бумажник, чтобы отдать доктору деньги за работу, Галина Васильевна всячески отказывалась: Мол, вы и так в МГЦ наблюдаетесь, поди, небесплатно! Я все-таки оставила ей денежку с большим трудом - в жизни должна быть справедливость!
Мой доктор, когда я принесла ей справку за подписью Галины Васильевны, сообщила дословно: "У этого специалиста мы все учимся, так что будем делать, как она сказала! Мало кто из врачей возьмет на себя смелость заявить такое - "эрозия лечению не подлежит".
Я думаю, отзывы будут после проведения акции - пока, скорее всего, Машука их пока "коллекционирует"
В общем, будем ждать (осталось недолго) и надеяться на лучшее %)
Я думаю, отзывы будут после проведения акции - пока, скорее всего, Машука их пока "коллекционирует" В общем, будем ждать (осталось недолго) и надеяться на лучшее %)
а в женской консультации меня отправили с длительной задержкой на аборт.. я через знакомых вышла на МЮ.. та посмотрела, сказала что в ЖК сошли с ума.. у меня киста.. вот.. вылечила и сейчас наблюдает. очень серьезно, исключая любые болячки, нарушения..
а в женской консультации меня отправили с длительной задержкой на аборт.. я через знакомых вышла на МЮ.. та посмотрела, сказала что в ЖК сошли с ума.. у меня киста.. вот.. вылечила и сейчас наблюдает. очень серьезно, исключая любые болячки, нарушения..