Михальчук Наталья Альбертовна, акушер-гинеколог ЖК на Северном,2. К ней я попала сменив трех врачей, которые порой предлагали такие методы лечения на основании одного графика БТ, что волосы вставали дыбом!
Как врач она очень квалифицирована, лишнего не назначает, не запугивает, вежлива и профессиональна, все подробно рассказывает и объясняет. Попав к ней я поняла, что у меня есть надежда когда-нибудь стать мамой!
Михальчук Наталья Альбертовна, акушер-гинеколог ЖК на Северном,2. К ней я попала сменив трех врачей, которые порой предлагали такие методы лечения на основании одного графика БТ, что волосы вставали дыбом! Как врач она очень квалифицирована, лишнего не назначает, не запугивает, вежлива и профессиональна, все подробно рассказывает и объясняет. Попав к ней я поняла, что у меня есть надежда когда-нибудь стать мамой!
Просто топики имеют место исчезать с поля зрения за давностью. а информация, посланная отзывом Машуке скорее всего выльется в постоянное место пребывание на сайте, как например, отзывы по магазинам, садикам и пр.
Просто топики имеют место исчезать с поля зрения за давностью. а информация, посланная отзывом Машуке скорее всего выльется в постоянное место пребывание на сайте, как например, отзывы по магазинам, садикам и пр.
Это понятно Однако топики о негативном опыте общения с врачами живут долго %) Так что можно, мы и так, и этак будем отзывы оставлять?.. Чтобы торжествовала объективность?..
Сонь, мы ж ента... призы-то сами предоставляем, так что победителей тож сможем выбрать сами! Так что не волнуйтесь - хоть платно, хоть бесплатно Вам врач услуги оказывал, хоть в областном учреждении, хоть в городском - главное, чтобы всем понравился
!!! Как же мне повезло, что я к этому доктору попала. Мне посоветовала врач с УЗИ на А. Валека. Я тоже без прописки к ней принеслась. Получила исчерпывающую информацию, осмотр и рекомендации на будущее. Как же она мне понравилась!!!
Иванина. Мы с Иваниной очень хорошо "жили", пока я лялю вынашивала. Она мне нравилась. Поэтому к ней и прибежала, когда кое-что мне стало не нравится в моем организме Она посмотрела, а потом с шейкой отправила к Кудреватых.
А Романова мне очень не понравилась. Сложилось впечатление, что "денег хочет" . Если я ошибаюсь, то пусть меня простит. Но и манера общения у нее оставляет желать...