Я больше никак не могу о себе сказать могу только ещё хуже сказать.
Моя родная сестра только что сказала мне что у неё тест положительный,а я что бы вы думали?
Я за неё не рада я ей ЗАВИДУЮ!!!! Я очень хочу малыша,но его все нет,а она только месяц назад замуж вышла и ВОТ! Я ужасная сволочь. Я раньше никому не завидовала я думала что и у них не получится так скоро,а это так неожиданно и быстро. Ну почему не я на её месте?????????????? Почему некоторым все так быстро и без труда? Плачу сижу!
Эта сестра единственная кто пока был без ребеночка,а теперь что? Я осталась одна,все все друзья и подруги, братья и сестры уже с детьми. Я не знаю не одну пару у которых бы не было детей,только МЫ! Я больше не могу слашать вопрос: "А почему Вы не рожаете?" Муж скорее всего теперь совсем отдалится от меня, а скорее всего бросит. За что это всё???? Жить не хочется! :cry:
Эх. Многие прошли через этот "сволочизм" По улице беремчатые ходют, а тест подлый никаких задержек не признает!
Моя подружка забеременела, а я года два никак не могла...
Я, правда, не расстроилась, а как-то наоборот, воодушевилась и связала ее будущему лялику костюмчик. И сама забеременела.
Вот все складывается нормально. Потренеруетесь на племяшке... А может, и не успеете
Эх. Многие прошли через этот "сволочизм" По улице беремчатые ходют, а тест подлый никаких задержек не признает! Моя подружка забеременела, а я года два никак не могла... Я, правда, не расстроилась, а как-то наоборот, воодушевилась и связала ее будущему лялику костюмчик. И сама забеременела. Вот все складывается нормально. Потренеруетесь на племяшке... А может, и не успеете
Я уже на всех тренируюсь: у друзей 3-ое мальчиков по 3-8месяцев, девочки 1 и 3 года. Крестный сын 6 месяцев и вот теперь ещё и племянник будет. Тренировки не помогают УЖАС!!!
я теперь и им завидую!
Когда мне так плохо, говорю себе "я болею душой" и лечусь. Всегда по-разному. Или спать залягу или пореву вдоволь или съем что-нибудь или (редко) кого-нибудь.
А вообще-то, много-много раз слышала, что чем больше хочется, чем больше женщина волнуется и приходит в отчаяние, тем к сожалению, больше какого-то гормона вредного выбрасывается.
Когда мне так плохо, говорю себе "я болею душой" и лечусь. Всегда по-разному. Или спать залягу или пореву вдоволь или съем что-нибудь или (редко) кого-нибудь. А вообще-то, много-много раз слышала, что чем больше хочется, чем больше женщина волнуется и приходит в отчаяние, тем к сожалению, больше какого-то гормона вредного выбрасывается. А врачи-то что ???
я вот тоже раньше как-то очень нервно все такие новости воспринимала.. а теперь "переболела", уже просто радуюсь за других, у кого это чудо случилось, и верю, что у меня обязательно все получится, и за меня тоже порадуются.. И сразу ТАК легче жить стало! Просто как будто камень с души упал!!
я вот тоже раньше как-то очень нервно все такие новости воспринимала.. а теперь "переболела", уже просто радуюсь за других, у кого это чудо случилось, и верю, что у меня обязательно все получится, и за меня тоже порадуются.. И сразу ТАК легче жить стало! Просто как будто камень с души упал!!
Врачи вообще ничего!!!! Говорят пытаться, пытаться и пытаться. Все говорят в норме! Какая норма? В нашем городе только одна больница и "миллионы" беременных и детей! Я как белая ворона. Прямо слышу как на работе, дома, и даже на улице все шепчутся про мое горе. Я уже никому не верю, ничего не могу делать!
Я как зомби! Я постоянно думаю,думаю только об одном: "когда? получилось или нет? Вон беременная пошла,а вон с коляской, а вон детишки бегают..."
Я схожу с ума!
а откуда вы знаете как и что для вас лучше? может сейчас будет все как вы сказали и муж вас бросит (не желаю вам, а просто допустите такую мысль) и вы выйдете замуж за другого человека и с ним родите без проблем. может же такое быть? у меня все так и было, 6 лет брака и лечения, оба здоровы, потом развод и новый брак и ребенок просто сразу, я поверить не могла! тест раз 50 наверное сделала!
так что не ругайте себя за зависть и не придумывайте что и как сделает ваш муж, ваш ребенок родится тогда когда ему нужно и от того кого нужно (вашего мужа)
удачи вам.
Вот представьте себе. Сейчас я пойду домой. Муж работает до ночи. Я совсем одна наедине со своими мыслями,понятно какими. Я уже боюсь сама себя. Боюсь оставаться одна! Это для меня очень тяжело! Я все время об одном и том же. В молодости никогда не думала что такое может со мной быть, это просто уже невыносимо! :cry:
попробуйте перестать себя жалеть! полюбите прежде всего себя! жизнь она одна и она прекрасна! пользуйтесь временем пока вы свободны, пока вы молоды, любите друг друга! будьте счастливы! живите каждым моментом, как будто он последний!
настанет время и придет Ваше долгожданное счастье!
А вы сделайте себе жизнь очень ЗАБОТНУЮ.
Вам тут многие скажут, что это помогает.
Знаю - трудно, но надо! Это у вас лечение такое будет. Мы тут многие прошли такой путь - и годы ожиданий, и ЭКО, и тестов отрицательных коллекции уже у каждой.
Работа, спорт через день, языки поизучайте - обманите свой организм, он и не заметит как в него поселятся.
Да-же если вы не верите в это, это работает, проверено.