сами ищите выход, только вы себя знаете. например задайтесь целью выучить какой-нибудь язык иностранный, образование получить какое-нибудь , но так чтобы потруднее. и так себя мотивируйте чтобы никаких мыслей о уходе от цели не было. вот надо вам это и все, тогда вас психологически отпустит и если не проблем со здоровьем (ну глобальных) то все и случится. я вот когда второй раз замуж выходила, честно мужу сказала что детей не будет никогда.
я просто их уже не ждала НИКОГДА, понимаете!
я забила свой рабочий день прото до отказа с 6 до 22 работала и училась, а теперь в декрете сижу и понимаю что все знания забыты и придется теперь это все с трудом востанавливать, но я от этого не откажусь, у меня цель есть, а ребенок - просто жизнь, он просто немножко усложнил мой путь к цели.
может быть вам тоже так попробовать.
главное не отчаиваться и если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Успокойтесь Открытия вы не сделали, ооочень многие через это прошли или еще проходят, только не каждый в этом признается на самом деле. Переживите это, станет легче, нельзя жить с таким камнем в душе. У вас тоже все будет, но только после того, как вы "переболеете" этим, поскольку вы очень много внутренних сил и энергии тратите не в то русло.
Успокойтесь Открытия вы не сделали, ооочень многие через это прошли или еще проходят, только не каждый в этом признается на самом деле. Переживите это, станет легче, нельзя жить с таким камнем в душе. У вас тоже все будет, но только после того, как вы "переболеете" этим, поскольку вы очень много внутренних сил и энергии тратите не в то русло.
Я лежала в патологии с девушкой , они 3 года пытались и у них получилось, правда, ей назначили кесарево, но в то время когда я скакала по палате голопом и истерила мужу в телефон она с таким вдохновение ждала своего ребеночка я ей очень завидовала. Ждите и Ваша детка к Вам придет.
Я лежала в патологии с девушкой , они 3 года пытались и у них получилось, правда, ей назначили кесарево, но в то время когда я скакала по палате голопом и истерила мужу в телефон она с таким вдохновение ждала своего ребеночка я ей очень завидовала. Ждите и Ваша детка к Вам придет.
я вас понимаю такая же ситуация и у меня. Думала не смогу не думать о ребенке. Сменила работу и теперь мне приходится думать о работе, не могу же я сразу уйти в декрет . Поэтому думать о малыше перестал отложила на время и собой занялась. Любить себя учусь. Муж уйдет если постоянное грустаная и заплаканная будете. Лучше улыйтесь. Мне муж сказал что смотреть на меня плохо из-за моего вечно хмурого настроения. Я учусь улыбаться. И верю что все получится. И у вас все получиться. Тем более что у вас все в порядке.
я вас понимаю такая же ситуация и у меня. Думала не смогу не думать о ребенке. Сменила работу и теперь мне приходится думать о работе, не могу же я сразу уйти в декрет . Поэтому думать о малыше перестал отложила на время и собой занялась. Любить себя учусь. Муж уйдет если постоянное грустаная и заплаканная будете. Лучше улыйтесь. Мне муж сказал что смотреть на меня плохо из-за моего вечно хмурого настроения. Я учусь улыбаться. И верю что все получится. И у вас все получиться. Тем более что у вас...
Обратитесь со своей проблемой в ОММ к Марине Владимировне. Ваш случай не безнадежный! И потом, малыш выбирает своих родителей за три года до своего рождения, проверяет их и готовит к рождению ребенка. Вот увидите, у Вас скоро обязательно родится малыш!!! Я 4 года старалась усиленно забеременнеть - безрезультатно, смирилась, вплотную занялась карьерой и через какое-то время, в самый неподходящий момент для работы поняла, что у меня будет ребенок! Избавтесь от своей навязчивой идеи, любите себя и все у Вас получится!!!
Обратитесь со своей проблемой в ОММ к Марине Владимировне. Ваш случай не безнадежный! И потом, малыш выбирает своих родителей за три года до своего рождения, проверяет их и готовит к рождению ребенка. Вот увидите, у Вас скоро обязательно родится малыш!!! Я 4 года старалась усиленно забеременнеть - безрезультатно, смирилась, вплотную занялась карьерой и через какое-то время, в самый неподходящий момент для работы поняла, что у меня будет ребенок! Избавтесь от своей навязчивой идеи, любите себя и ...
Держитесь
у меня в первом браке (6 лет) детей не было, думала всё впереди только годы лечений и ожиданий, забила на всё..
Перестала думать о детях, занялась собой, своей личной жизнью, работой, а потом бац, встретила другого человека, и сразу беременность!
Ребёнок сам знает когда ему стоит появиться на этот свет
да нет, ты не сволочь, ты этим переболеешь и успокоишься, и сного будешь радоваться за окружающих, и вот увидишь, окружающие будут радоваться за тебя и эта радость не заставит себя долго ждать, вес уговоры и разговоры "отвлекись, забудься, переключись" это все не про тебя, ты не можешь этого сделать. правильно? не правильно , все у тебя будет, просто пройдет время, что то в жизни сменится, может не сменится, но тебе станет невыносимо постоянно думать об этом и ты перестанешь, просто перестанешь и все, и настанет тебе счастье . не знаю, я очень сумбурно написала, наверно не каждый поймет что я тут по написала , если хочешь пиши в почту
да нет, ты не сволочь, ты этим переболеешь и успокоишься, и сного будешь радоваться за окружающих, и вот увидишь, окружающие будут радоваться за тебя и эта радость не заставит себя долго ждать, вес уговоры и разговоры "отвлекись, забудься, переключись" это все не про тебя, ты не можешь этого сделать. правильно? не правильно , все у тебя будет, просто пройдет время, что то в жизни сменится, может не сменится, но тебе станет невыносимо постоянно думать об этом и ты перестанешь, просто ...
Ты не одна такая СВОЛОЧЬ!!!!!
У меня похожая ситуация, правда было две беременности и обе неудачные, но результат один - детей нет! Наверное это кризис, но я надеюсь что он когда-нибудь закончиться, когда вот только - когда ребенок будет или...........?
Искренне порадоваться за других тоже не могу, хотя понимаю, что это не правильно и плохо, но управлять своими эмоциями не получается, хочется спрятаться куда-нибудь, уехать в тайгу, побыть одной и т.д.
Короче я так понимаю - это ДЕПРЕССИЯ. Организм и мозг требует ребенка, а природа не дает.
Ты не одна такая СВОЛОЧЬ!!!!! У меня похожая ситуация, правда было две беременности и обе неудачные, но результат один - детей нет! Наверное это кризис, но я надеюсь что он когда-нибудь закончиться, когда вот только - когда ребенок будет или...........? Искренне порадоваться за других тоже не могу, хотя понимаю, что это не правильно и плохо, но управлять своими эмоциями не получается, хочется спрятаться куда-нибудь, уехать в тайгу, побыть одной и т.д....
Я тоже раньше думала, что больно будет всегда и я никогда-никогда не смирюсь. Когда писали наступит время и ты успокоишься - не верила!!! А сейчас видимо действительно достигла этой точки. Сейчас просто живу , но по крайней мере без мучительных дум: придут месячные - не придут, и без ежемесячных истерик по поводу их прихода. И то вперед...
вобщем грустно это все конечно, но жизнь продолжается...
Я уверена была, что у меня никогда не будет ребенка. И тоже страдала глядя на подружек с младенцами, потом с дошколятами, сейчас уже детки у них в школы ходят. 7 лет назад начала лечиться и сколько я наслушалась от знакомых, от родственников бывшего мужа! <b>Всем есть дело, все считают, что имеют право судить, всем не лень было носом меня ткнуть в мою неполноценность.</b> Я надевала на себя маску высокомерия и говорила: "Вы просто завидуете! Посмотрите на меня: я стройная, красивая, молодая, у меня хорошая работа, и я свободна - захотела, улетела и сама по себе гуляю. Есть столько всего прекрасного и интересного в жизни и смысл не в детях! И счастье не в детях!" А сколько времени и денег убито в этих клиниках! Все эти болезненные процедуры, длительные терапии, не дающие результата, врачи, которые назначают то одно, то другое и ничего не объясняют! Спасибо одному врачу, которая сказала, что меня нужно просто любить и отпустила меня. И вот годы прошли, я встретила Своего мужчину и нам уже 10 неделек. А я поверить не могу.
У всего есть высшее предназначение. И жизнь без детей - это тоже дар, как и любая другая жизнь. Впадать в уныние - это грех. Ко мне ребеночек пришел, когда я стала на столько счастлива, что могу даже поделиться.
Я уверена была, что у меня никогда не будет ребенка. И тоже страдала глядя на подружек с младенцами, потом с дошколятами, сейчас уже детки у них в школы ходят. 7 лет назад начала лечиться и сколько я наслушалась от знакомых, от родственников бывшего мужа! <b>Всем есть дело, все считают, что имеют право судить, всем не лень было носом меня ткнуть в мою неполноценность.</b> Я надевала на себя маску высокомерия и говорила: "Вы просто завидуете! Посмотрите на меня: я стройная, краси...
Счастье есть! Оно есть определенно! И для всех без исключения, кто хочет его иметь...
А пока попытайтесь "заразиться беременностью" от сестры. А если совсем плохо-не общайтесь, ведь она поймет (наверно). Племянника нянчить-только когда захочется. Не хочется -не надо, полно других нянек.
Муж, если любит,-будет поддерживать. Не любит-пшел нафиг. С ним надо обсудить ВСЕ возможности стать родителями, выбрать приемлемые и работать над ними. Не хочет-не надо, будете всем говорить "муж не хочет".
(Жду помидоров )
ИМХО, период появления темы про "не могу я больше!!!" где-то 2 месяца
Когда мне муж сообщил, что у нас будет племянник, я его убить была готова. Спокойно видеть племянника я смогла только через 2,5 года, когда его перестали грудью кормить в моем присутствии. Так что не одна вы такая...
я вот тож была растроена, когда спустя 2 месяца после регистрации узнала о беременности.
не было великой радости ну не сколько.
как говориться, пожить свободно без забот так и не удалось
я вот тож была растроена, когда спустя 2 месяца после регистрации узнала о беременности. не было великой радости ну не сколько. как говориться, пожить свободно без забот так и не удалось