Я пила. И еще витамин Е.
По-моему, первые 14 дней микрофоллин, потом дюфастон (точнее я пила нарколут, это аналог). Вроде так. И еще фолиевую кислоту весь цикл по-моему.
Пила 2 цикла. Забеременеть мне это не помогло, после чего мне помахали ручкой и сказали: ну не знаем что с вами делать.
Я пила. И еще витамин Е. По-моему, первые 14 дней микрофоллин, потом дюфастон (точнее я пила нарколут, это аналог). Вроде так. И еще фолиевую кислоту весь цикл по-моему. Пила 2 цикла. Забеременеть мне это не помогло, после чего мне помахали ручкой и сказали: ну не знаем что с вами делать.
Витамин Е ,я пью весь цикл( в 1 фазе по 1т,во 2 по 2т).Фолиевую только в 1 фазе,а во 2 фазе-аскорбинку.Микрофоллин мне назначили с 5по 15 ДЦ,а затем Дюфастон.Назначили пить 3 мес.,незнаю что из этого выйдет.
Витамин Е ,я пью весь цикл( в 1 фазе по 1т,во 2 по 2т).Фолиевую только в 1 фазе,а во 2 фазе-аскорбинку.Микрофоллин мне назначили с 5по 15 ДЦ,а затем Дюфастон.Назначили пить 3 мес.,незнаю что из этого выйдет.
в Центре планирования семьи схема следующая по заместительной терапии: микрофоллин - с 05 по 14 день цикла, дюфастон - с 14 по 25 день цикла. Причем такую пишут и при желании зебеременеть и после выкидышей
Лаура, расскажите пожалуйста про препарат Нарколут, которым вы заменяли дюфастон. Это действительно аналог? Есть какие-нибудь различия между ними? Стоит перейти на него?
Лаура, расскажите пожалуйста про препарат Нарколут, которым вы заменяли дюфастон. Это действительно аналог? Есть какие-нибудь различия между ними? Стоит перейти на него?
Похоже что это действительно аналог. Мне его и 2 года назад на Малышева 84 выписывали, и месяц назад в Партусе врач, так и сказал: дюфастон или нарколут.
У меня его осталось немного, если инструкция сохранилась - напишу в выходные про него.
Похоже что это действительно аналог. Мне его и 2 года назад на Малышева 84 выписывали, и месяц назад в Партусе врач, так и сказал: дюфастон или нарколут. У меня его осталось немного, если инструкция сохранилась - напишу в выходные про него.
Девочки! Норколут - это более старый препарат, чем дюфастон и утрожестан. Он тяжелее для печени и вообще считается хуже. Стоит раза в три дешевле, правда. Но врачи его сейчас редко рекомендуют принимать.
Микрофоллину я пью. Это эстроген, т.е. нужен для образования нормального эндометрия в первой половине цикла. Чтобы эмбриону было куда прицепиться, если что. А дюфастон - для поддержания второй фазы цикла, это понятно. ФЕМОСТОН я пила прошлым летом 3 месяца - это действительно замесьтительный препарат, чеще всего его назначают при клмаксах, когда у женщин свои гормоны перестают вырабатывать. Мне этот препарат не понравился - месячные на нем начинались каждый раз раньше дня на 3-4.... И вообще что-то не то. Сейчас опять схема - микрофоллин и утрожестан. Мне больше нравится .
Хотя результата пока нет.