Микрофоллин вызывает рост эндометрия в матке в первую фазу цикла и (если я не ошибаюсь) в начале беременности. В 1 фазу энд-й должен вырасти примерно до 7-14 мм, если больше, это считается чем-то вроде доброкачественного увеличения этой ткани. Если такая бяка сама не проходит, ее выскабливают. Может ли вызвать кровотечение, не знаю, врать не буду. Толщина эндометрия измеряется на УЗИ. А что говорит ваш врач?
Девочки, обыскала все аптеки нашего города( Владивосток) , также в Москве, нигде н енашла Микрофоллин. Он сейчас на перерегистрации и неизветсно, когда он появится. А мне он уж очень нужен. Может остался у кого-нибудь?
Девочки, обыскала все аптеки нашего города( Владивосток) , также в Москве, нигде н енашла Микрофоллин. Он сейчас на перерегистрации и неизветсно, когда он появится. А мне он уж очень нужен. Может остался у кого-нибудь?
Татьяна Корниенко: Девочки, обыскала все аптеки нашего города( Владивосток) , также в Москве, нигде н енашла Микрофоллин. Он сейчас на перерегистрации и неизветсно, когда он появится. А мне он уж очень нужен. Может остался у кого-нибудь?
мне тоже после гистеры назначили микрофоллин+дюфастон, но в аптеках сказали, что его сняли с производства и врач заменила его на прогинову (это современный препарат с более щадящим действием)
Татьяна Корниенко:, мне тоже после гистеры назначили микрофоллин+дюфастон, но в аптеках сказали, что его сняли с производства и врач заменила его на прогинову (это современный препарат с более щадящим действием)
Да мне тоже сказала прогинову пить. Но У микрофоллина немного другое действие. Оно помогает развиваться матке и яичникам, если они не развиты. То есть микрофоллин для зачатия как раз подходит, а прогинова больше для того чтобы снять симптомы климакса..Я так поняла.
Да мне тоже сказала прогинову пить. Но У микрофоллина немного другое действие. Оно помогает развиваться матке и яичникам, если они не развиты. То есть микрофоллин для зачатия как раз подходит, а прогинова больше для того чтобы снять симптомы климакса..Я так поняла.
девочки у меня есть микрофоллин, 7 пачек, тоже искала, знакомые помогли с Москвы и Новосиба...
у меня тоже стимуляция в этом цикле, на цикл пачка... могу дать кому надо
девочки у меня есть микрофоллин, 7 пачек, тоже искала, знакомые помогли с Москвы и Новосиба... у меня тоже стимуляция в этом цикле, на цикл пачка... могу дать кому надо
мне прописали микрофоллин+ фолиевая кислота с 6 по 14 день цикла, потом дюфастон+ вит.Е с 16 по 25 день цикла. только проблема- в нашем городе и даже в Питере микрофоллина НЕТ!!! что делать? не беременнеть?
мне прописали микрофоллин+ фолиевая кислота с 6 по 14 день цикла, потом дюфастон+ вит.Е с 16 по 25 день цикла. только проблема- в нашем городе и даже в Питере микрофоллина НЕТ!!! что делать? не беременнеть?